BSoD 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Загорелся поставить себе на корсу бампера от ОРС (Коды деталей для меня не проблема, установил ЕРС3). Спойлер и пороги уже заказаны. Проблема в том что я не знаю встанет ли ОРСшный бампер на родные крепления? В каталоге не нашел противотуманки от ОРСшного бампера или они идентичны обычным? Хочется заказать все детали в комлексе что бы установить все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSoD 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) скока будет стоить обвес от корса ОРС?Пороги по 220 долларов + 2 профиля на передние крылья по 85. Спойлер 250. Все грунтовка. Про бампера еще не узнавал. Все цены Джиэм + наценка диллера. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем BSoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSoD 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А как же выхлоп???З.Ы На вектру передний бампер в сборе стоит 19000 т.р!!....Без покраски!!!На опцшном бампере есть две накладки под обычный выхлоп и опцшный по середине см.рисунок. Я же буду ставить комплект от Ирмшер Глушитель на две стороны. Ниша под запаску не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я думаю разницы ни какой поскольку opc line подходят для всех и не только opc!а где заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSoD 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я думаю разницы ни какой поскольку opc line подходят для всех и не только opc!а где заказывал? Я заказывал у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты