cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Забавно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Не знаю кто это, но он дело говорит :)....всё так и есть, сегодня это прочувствовал, штаны жалко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Не знаю кто это, но он дело говорит :)....всё так и есть, сегодня это прочувствовал, штаны жалко :)чел, видимо, в низеньких купешках не ездил!вот там неподготовленному человеку ваще без вариантов остаться с чистыми штанами :)а я наловчился за три года :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Dirty Opel Astra OPC by Auto.Lenta.ru Видимо журналист на преспарковском А/м представительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 наши-нет? :Dгупает дверями он сильно. и мыться надо чаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappo 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 не помню сайт, вчера ток смотрел. это журналист, и эта типа его машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Гдето я уже это видел А вообще машина грязнуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты