camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Камиль жжжешь ржу до сих пор!Спасибо))) Топлива, как на Вейроне, хвататает всего на 12 минут! Зато каких!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Серега-пилот не вылазит из Автоцентрсити)))Меняет на последнем месяце гарантии ВСЮ подвеску, включая аммо и рейку. Ну и прочие глюки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Серега-пилот не вылазит из Автоцентрсити)))Меняет на последнем месяце гарантии ВСЮ подвеску, включая аммо и рейку. Ну и прочие глюки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 По слухам, многие одноклубники тайно заканчивали этот институт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 По слухам, многие одноклубники тайно заканчивали этот институт))))Дошли слухи что ты был там старостой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Дошли слухи что ты был там старостой! Деканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Деканом а я знаю кто ректор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Жжоте черти Я там ща подрабатываю...ибо пилотирую 1.3 с 50 лошадьми)), пока искорка в ремонте...хотя всякие Х5 и мерсюки в ужасе разбегаюцца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Жжоте черти Я там ща подрабатываю...ибо пилотирую 1.3 с 50 лошадьми)), пока искорка в ремонте...хотя всякие Х5 и мерсюки в ужасе разбегаюцца))нет, Юра..... Пожгу тоже.... Не поэтому ты там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 ох какие взаимности... тады добавлю...Что такое ОВОЩ?Овощ — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень), растущего на земле растения, не являющуюся фруктом, зерном, орехом, травой или специей.Овощи подразделяют на следующие группы:клубнеплоды — картофель, топинамбур (земляная груша), батат (сладкий картофель, хорошо, что Борат); корнеплоды — морковь, свёкла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен; капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, брокколи; луковые — лук репчатый, лук зелёный, лук-порей, чеснок; пряные — укроп, эстрагон, чабер, базилик, майоран; плодовые:тыквенные — тыква, кабачки, огурцы, арбуз, дыня, патиссоны; томатные — томаты, баклажаны, стручковый перец; бобовые — горох, бобы; зерновые — сахарная кукуруза; десертные — артишок, спаржа, ревень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 2 EVGENТы себя к какой группе относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 ааааа я не скажу... потом лично... короче выделенное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 ЭтаПЯТЬ!!! Наклейки тайпР не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Пусть "OPC" наклеит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Пусть "OPC" наклеит!!+1, почти арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Это есть в каждом из нас по определению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Это есть в каждом из нас по определению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Смотрю кое кто открыл свой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 жесткач кнечно, но это я в нежном ворзрасте)мб не в тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 жесткач кнечно, но это я в нежном ворзрасте)мб не в тему))похож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 это правда я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Народ, ЖЖЖОТЕЕ!!!=)))))))))Продолжайте!!;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А это я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ого, вторая фотка жесткая :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ну раз пошла такай мерильн0-пиписькавая тема.пресег качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты