Lennov 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Всем доброго вечера, может у кого было подобное. Был удар в правый бок, сработала подушка безопасности. После аварии не заводится. Вся электрика раотает, похоже что нет подачи топлива.Слышал где-то автоматическое аварийное отклчение топлива есть, на случай аварии. Подскажите пожалуста как возобновить подачу топлива. На форде, знаю, на такой случай аварийная кнопка предусмотрена, где-то под рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 жальа офицалы чего говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 У меня тож самое было после подушки -- там слева в багажнике блок предохранителей, мож там посмотри??... я не лез...Офицалы грят(если не врут), что надо снимать ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennov 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 жальа офицалы чего говорят?До офицалов пока не добрался, хотелось бы своим ходом. На форде тоже самое было, удар в бок, привезли в сервис на эвакуаторе, те куда-то под торпеду залезли нажали кнопку, про которую ни в одном мануале не написано и машина завелась.У меня тож самое было после подушки -- там слева в багажнике блок предохранителей, мож там посмотри??... я не лез...Офицалы грят(если не врут), что надо снимать ошибку.Спасибо, буду пробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты