cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Денег, Счаться, Удачи, Благополучия, Здоровья и дресированного Евгена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Поздравляем!!!! Здоровья и всего-всего самого лучшего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 дрессированного Евгенада я уже так надрессирован, шо ппц... :first_move: Моя Масявочка! Я тебя Поздравляю и чмокаю...Спасибо тебе за терпение и женскую мудрость! Прости меня за былое недопонимание!Остальное зависит только от нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Олечка, поздравляю!!!!! Желаю тебе , чтобы все желания и мечты стали реальностью, ты оставалась такой же красоткой , добрым и прекрасным человеком!!! Счастья и негаснущей любви вам с Евгеном !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Оля поздравляю тебя с этим замечательным днем. Желаю вам с Женей большой и чистой любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 С днем рождения!!!!!! :happybday: :Party2: Ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 276 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!! :Party2: :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Оля! Мы с Лилей тебя поздравляем со столь прекрасным событием! Желаем много-много реализованных желаний (каких сама захочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 С Днем Рождения! Счастья и здоровья! Берегите с Женей друг друга!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 И я поздравляю .... ДР - замечательный день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Радости, счастья, удачи и всего мегапозитивного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты