Sunday! 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток, принимайте новичка)Вообщем это 2ая астра, первая была 1.8 новая http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sunday-/ , вложил в нее любовь и чуточку души , но мозги переклинило на турбо машинах, и понеслась. Продал свою Астрочку (чувствую себя придателем), и уже почти купил мазду3 mps, но мама оказалась категорически против 260 лс. Поэтому пришлось идти на компромис и я поехал за турбой. Пробег 43к, осмотрел, купил!) В эти выходные разобрал часть салона, все почистил, радуюсь)Теперь о себе, на драйве написанно, но напишу и тут: Студент)"К покупке любимой машины приложил немало своих усилий и времени в нахождении средств. Буду рад общению". Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Sunday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 привет вливайся...а фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunday! 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) турбу пока не зафотал, она пока стоковая на 16 катках), но планов много разных))Ну а бывшую можно глянуть на драйве, там есть и все темы с моими "доработками", ссылка в 1 посте Изменено 18 октября, 2009 пользователем Sunday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 "Дотюнился до турбы"© - где-то я это уже слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю... я тоже хотел МПСку, но все были против 260 сил, поэтому и заказал турбу, а когда пошел в салон, потихому купил ОПСу :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Добро пожаловать теперь надо тюниться до ОПЦы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю! Давай фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Молодца, а мажорами считают все таки парней катающих не на астрах, а на более дорогих тачках! Вливайся в движение и вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Добро пожаловать! Ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunday! 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Всем большое спасибо,очень приятно!) "Дотюнился до турбы"© - где-то я это уже слышал... Так я поэтому и поставил кавычки и копирайт) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Sunday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Конгратюлешнс.Привет и вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunday! 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Всем спасибо Изменено 21 октября, 2009 пользователем Sunday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Блииииин, сочувствую...=(Так вот всегда бывает - когда что-то новое покупаешь, первое время ж трясешься за этим, оберегаешь, пылинки сдуваешь, но вечно какой-нить косяк случается...Как говорится - "обновил"...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ВилЬкамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 поздравляю велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 сильно "обновил"? судя по словам Ольки-жить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты