Kefir 6 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Кто-нибудь едет из южного OPC клаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Я не поеду - слики снял, салон собрал, сейчас музыкой занимаюсь - надоело с проводами ездить.А поглазеть - может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 это типа спринты с конусами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Я не поеду - слики снял, салон собрал, сейчас музыкой занимаюсь - надоело с проводами ездить.А поглазеть - может быть.давай езжай! Что на драге 3е место занял и все? расслабился?! У кого в ЮФО дифф стоит на астре? а? Ну-ка быстро на кольцо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 это типа спринты с конусами?Это то кольцо, на которое ты к нам приезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 у меня от резины практически ниче не осталось! Пару тройку кругов и нет резины... Так что если поеду, то как зритель, и ради общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 давай езжай! Что на драге 3е место занял и все? расслабился?! У кого в ЮФО дифф стоит на астре? а? Ну-ка быстро на кольцо!!!Да я бы поехал участником, но музыки уже полный багажник. Только собрал, еще не до конца даже. Знаешь как в падлу снимать? Я полгода как клоун катал на полуразобраном авто. Дай хоть немного покайфовать. Посмотреть скорее всего подъеду. Ты сам как?у меня от резины практически ниче не осталось! Пару тройку кругов и нет резины... Так что если поеду, то как зритель, и ради общения...Вить, если надо насчет резины - обращайся, помогу. В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Да я бы поехал участником, но музыки уже полный багажник. Только собрал, еще не до конца даже. Знаешь как в падлу снимать? Я полгода как клоун катал на полуразобраном авто. Дай хоть немного покайфовать. Посмотреть скорее всего подъеду. Ты сам как?Не я буду на этих выходных овощить... Лежать в теплице и ничего не делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Да я бы поехал участником, но музыки уже полный багажник. Только собрал, еще не до конца даже. Знаешь как в падлу снимать? Я полгода как клоун катал на полуразобраном авто. Дай хоть немного покайфовать. Посмотреть скорее всего подъеду. Ты сам как?Вить, если надо насчет резины - обращайся, помогу. В ЛС.Спасибо! Я думал уже на след сезон брать, этот докатаю как-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо! Я думал уже на след сезон брать, этот докатаю как-нибудь...Ты не один поедешь его брать... Давай подтягивайтесь к драйв тиму - ездить научитесь. Модеры, не ругайтесь... http://www.drive-team.com/forum/index.php Это для того, чтобы сильно резину не жрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты