MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Вобщем могу достать любой кальян, любой табак и любой уголь гораздо дешевле чем в магазинах)) Если кому надо - обращайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 это хорошо... не так давно закупался, пока не надо... ну например скока стоит маленькая пачка аль фахера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 это хорошо... не так давно закупался, пока не надо... ну например скока стоит маленькая пачка аль фахера?Обычный 90, голд 130. + еще оч хороший табак РОЯЛ. Все вкусы, пачка 140р. Мне больше фахера понравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ну например я покупаю фахер по 60р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ну например я покупаю фахер по 60р+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 скоько стоит кальян на 1ого сосущего большой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 скоько стоит кальян на 1ого сосущего большой?)штуки за 3 сделаем) гдето метр высотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 +1Фигасе))) а я думал 90 - дешево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ну например я покупаю фахер по 60ри молчит! колись, где!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Я думаю фотографии с ценами ускорят продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Седня вечерком сделаю) щас убегаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 и молчит! колись, где!?севастополь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 да, там стабильно дешевые цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а миксы есть? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а миксы есть? )))есть специальная чаша на 2 и 3 разных вкуса, если ты об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 севастополь))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 есть специальная чаша на 2 и 3 разных вкуса, если ты об этом))я просто заметил в последнее время во многих кальянных продаются "миксы".. это курительные смеси, которые расслаблинют.. у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 "миксы".. это курительные смеси, которые расслаблинют.. у вас есть?Я думаю в Голландии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Седня вечерком сделаю) щас убегаю)Интересная тема, а то уголь кончился, табак тож почти весь кончиля...Я думаю в Голландии есть не нада миксов :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Я думаю в Голландии есть В Москве купить не проблема, можно через нэт, можно в магазине. Это новая мода, спайс называется. Смеси из легализованных трав с различными эфектами. Есть намного сильнее травы/гашиша. Дурь уже давно не употребляю, но эту тему ради интереса решил попробовать на выходных. Одна небольшая плюшка и час-полтора жесткого куматоза. Даже за мотор испугался. НЕ СОВЕТУЮ.П.С. Пробовал смесь под названием "афган инсенс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 В Москве купить не проблема, можно через нэт, можно в магазине. Это новая мода, спайс называется. Смеси из легализованных трав с различными эфектами. Есть намного сильнее травы/гашиша. Дурь уже давно не употребляю, но эту тему ради интереса решил попробовать на выходных. Одна небольшая плюшка и час-полтора жесткого куматоза. Даже за мотор испугался. НЕ СОВЕТУЮ.П.С. Пробовал смесь под названием "афган инсенс"Все эти миксы очень серьезно бьют по сердечной мышце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Не, такое на распространяю))) Нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Вот всякие прибамбасы типа раздвоителя на 2 шланга и смесителя нескольких вкусов. Щас кальяны выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Примеры кальянов: По ценам надо уточнять. Примерно от 1800 до 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ну например я покупаю фахер по 60р :shok: !!!!!ппц а я как лох на рубле пачечку маленькую за 300 а тот уголь который на фото- отстой! он саморазжигается, содержит силитру и дерьмовый прифкус.. а есть чашки из глины??? и по чём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты