SG 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Всем привет! принимаете? 1.8XER AT. машина в процессе стайлинга и доработок) дома лежит немного не доделанная задняя юбка от верки ОРС и выхлоп от астры ОРС) Поменял сиденья на рекаро- вещь супер, но машина почему-то быстрей не поехала вреде +20 л.с. должно быть Амики тоже от "синей", и заниженные пружины для каравана. Еще из ништяков- в машине стоит комп есть мысли насчет двигателя, но пока только мысли... не понятно, что с коробкой делать. короче принимайте такого, какой есть!:))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем astracluber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Вливайся Мега сарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Дарова и вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Вливайся Мега сарай!Дарова и вэлкам!Пасибо) печальное название у мотора, не обнадеживающее)ага) подарок от немцев Изменено 21 октября, 2009 пользователем astracluber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Видел на встрече на набережной, всё прикольно сделал и комп и подсветка Хороший сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 INVISIBLERemziСенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Видел на встрече на набережной, всё прикольно сделал и комп и подсветка Хороший сарай Да там комп просто супир и сделанно все очень качественно, все таки руки растут откуда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Привет!!С тобой даже виделись, у меги тогда!Стайлинг классный у тебя!Слушай, а ты как сиденья приобрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Да там комп просто супир и сделанно все очень качественно, все таки руки растут откуда надо скоро такой же будет...да,Серег (2astracluber)?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Привет!!! Что там за компьютер вы ваяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Привет!!С тобой даже виделись, у меги тогда!Стайлинг классный у тебя!Слушай, а ты как сиденья приобрел?привет))) сиденья у флинта покупал(за что ему спасибо))скоро такой же будет...да,Серег (2astracluber)?;) да будет, куда он денется Привет!!! Что там за компьютер вы ваяете? привет) вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Вилькамин сарай!Юбочка у тебя красивая впереди тоже такой же стиль себе хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Привет... вливайся.... как то мы с тобой ехать из МСК по Ленинградке до Клина, а потом я на БР уехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Вилькамин сарай!Юбочка у тебя красивая впереди тоже такой же стиль себе хочу Хай) А я Машино, как на картинке хочу)Привет... вливайся.... как то мы с тобой ехать из МСК по Ленинградке до Клина, а потом я на БР уехал....Прив) Да, было дело) я тебе аварийкой моргал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Хай) А я Машино, как на картинке хочу)Могу продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 велком, добро пожаловать))) не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 О! Знакомая машинка и наклейка на боковом стекле :)В вояже у нас участвовал :) Я на первом чеке стоял!Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 ток до финиша так и не доехали... промокли до нитки и сошли с маршрута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Серега, Welcome! Наконец-то увидел твою машину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Пасиба, Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 дааа, машина у тебя куколка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Саркисстарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Добро пожаловать Астра-сарай самая красивая... после конечно!PS тюнить атмо - дело экономически неблагодарное, но если очень хочется то почему бы и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 был сарай метро... затюнил до опц... превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты