pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Очень круто получилось Сзади вооще космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 не винил в топку!!!аэрография рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Маским, это очень смело, хочу увидеть в живую, буду терь каждый день рядом с твоим домом ездить Зад вообще бомба)))Да уж, это тебе не петушка на капоте рисовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да уж, это тебе не петушка на капоте рисовать))) И не полоски клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Шикарно, надо в живую глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 смело)))красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) да уж...брутально горячий мужчина ))))я все никак не придумаю, что на синем нарисовать кроме ночи, морей, космоса и зимы..... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень хорошо получилось. давай больше фоток, что б всю машину было видно ну и видео в движении, видео в потоке, видео с вертолёта)) Пока не получается с фотками, надо кого-нить из гуру фотосъемки попросить. Лак так сильно блестит, что от переотражений фсякая фигня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Огнедышащее верко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Это Колосально!!!Молодец, что последовал своему мнению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Охре..СУПЕР! Мне оч понравилось! Хозяину Я тоже на корсу, хочу проект смелый замутить.. правда на виниле и тема сродная WRC (загатовки уже есть но не хочу пока спешить).. Тоже в итоге сделаю так как сам считаю!)) Автору еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты