Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 KunakСкай прикалывается, он никогда мухи не обидет!!!Бэху приятную продал! нет! я обижу! на днях застал 2х мух - пригляделся - они в анабиозе! ну я им крылышки оторвал и на газ ... вони было... уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 кстати, вы тут сканерните справку 2 НДФЛ, а то не ясно получается... :drunking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 KunakЗаполни профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Оке, сеня вечером дома буду и заполню профиль.Если в субботу вырвусь то приеду на встречу,Кстати вы не ответили СКОКА ПИЦЦЫ вести??????????????И какую, Мацерелу или еще какую нибудь???? или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 мне лично можно "или" 8))) или прям в пицу 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 губит людей не пиво - губит людей вода! 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Оке, сеня вечером дома буду и заполню профиль.Если в субботу вырвусь то приеду на встречу,Кстати вы не ответили СКОКА ПИЦЦЫ вести??????????????И какую, Мацерелу или еще какую нибудь???? или ВелкамА пицу лучше вот с этим и этим 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А чо все на парня накинулись где денег взял да се да это :ac17: Приедет покажется пицу привезет, главное шоб человек был нормальный и адекватный, а скока и где, это уж не наше с вами дело!Так! чтоб все добрыми быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А чо все на парня накинулись где денег взял да се да это :ac17: Приедет покажется пицу привезет, главное шоб человек был нормальный и адекватный, а скока и где, это уж не наше с вами дело!Так! чтоб все добрыми быть!да просто докопательное настроение было 8))) ща отлегло 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Добро пожаловать в клуб! Машина классная, я люблю чорные ОРС, оч. нравятся...Номера - зачот!У тя всё я смотрю пафосное)))В клубе с 29.11.2007Город: М.О. пгт. МониноMember №: 500Opel Astra OPC~Skywalker~Вот докапался то....ты дунь :kur_2504: и всё пройдёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребят спосибки за хорошие слова. Кстати поповоду была шутка, я этим не увлекаюсь, лучше бухнуть, но пицца обязательно буит причем большая!!!Но я не смогу в эту Субботу подьехать, на работе напрягают, так что простите, с пиццой придется подождать .А по поводу номеров не пафос, просто два друга из компании в нашем ГАИ работают ну и за хорушую бутылку Вискаря, получились номерки.Надеюсь побыстрее встретится. У мя Мечта прокатится в ТУСЕ с ОПИСюшками. А то на дорогах 1 раз видел и то мельком синию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребят спосибки за хорошие слова. Кстати поповоду была шутка, я этим не увлекаюсь, лучше бухнуть, но пицца обязательно буит причем большая!!!Но я не смогу в эту Субботу подьехать, на работе напрягают, так что простите, с пиццой придется подождать .А по поводу номеров не пафос, просто два друга из компании в нашем ГАИ работают ну и за хорушую бутылку Вискаря, получились номерки.Надеюсь побыстрее встретится. У мя Мечта прокатится в ТУСЕ с ОПИСюшками. А то на дорогах 1 раз видел и то мельком синию.Летом толпой ездим, народ шарахается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Добро пожаловать в клуб! Машина классная, я люблю чорные ОРС, оч. нравятся...Номера - зачот!У тя всё я смотрю пафосное)))~Skywalker~Вот докапался то....ты дунь :kur_2504: и всё пройдёт))))Да я на релаксе 8))) просто даже такие простенькие экзамены на понтливость можно и не пройти 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) у меня у отца на вольво был номер у001уу Изменено 6 февраля, 2008 пользователем dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rules 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Ну вот я прочитал почти всю тему и понял, что для того чтобы вступить в клуб - достаточно иметь желание, пиццу и пиво безалкогольное на ближайшей встрече, на которой сумеешь появиться? Вектры Сарай достаточно, наличие именно ОПС необязательно? имеется кажется тоже осталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Rules Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Ну вот я прочитал почти всю тему и понял, что для того чтобы вступить в клуб - достаточно иметь желание, пиццу и пиво безалкогольное на ближайшей встрече, на которой сумеешь появиться? Вектры Сарай достаточно, наличие именно ОПС необязательно? имеется кажется тоже осталась.... Жжошь! В этом разделе есть правила вступления!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты