frol454 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет.Такую проблему обнаружил недавно, на нейтралке, при сбросе оборотов в промежутке с 2500 до 1000 оборотов прослушиваеться (вой), будто кто то кошку за хвост дергает. И давление раньше пиковое было 1.2, а теперь, ели до 1 доходит. Все шланчики и патрубки на месте. Сибирские дилеры в недоумении что с ОПСой тварится. Вот и я в тупике, х.з. чего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет.Такую проблему обнаружил недавно, на нейтралке, при сбросе оборотов в промежутке с 2500 до 1000 оборотов прослушиваеться (вой), будто кто то кошку за хвост дергает. И давление раньше пиковое было 1.2, а теперь, ели до 1 доходит. Все шланчики и патрубки на месте. Сибирские дилеры в недоумении что с ОПСой тварится. Вот и я в тупике, х.з. чего делать? машину поднимали, смотрели снизу? я конечно не спец...номожет это что-то с выхлопной системой? потому что для тех оборотов что ты сказал очень характерны вибрации и звуки.У меня в районе 2000-2300 тоже звук странный.Посмотрел, оказалось что крепление выхлопной системы подогнуло в районе ката. Молоток всё исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol454 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 С выхлопом все ок,я вот думаю может это байпас шалит. Народ у кого ломался клапан опишите симптомы плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 симптом как у тебя...не держит давление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol454 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо за уточнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты