zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Наши "любимые" и очень "заботливые" депутаты собираютсяповысить в очередной раз транспортный налог.Приблизительное повышение налога в 2-10 раз.Для нас, владельцев OPC, это действительно ощутимо.Федерация Автовладельцев России инициировалаакцию протеста против повышения налога.Особо тяжелых действий от нас не требуется.Нужно всего лишь два дня 24-25 октябряПривязать ЖЕЛТУЮ ленточку на свое ТС,включить ближний свет фар, и простопользоваться своим ТС.Лично я поддержу!А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stu 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 А где ленточку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 А где ленточку взять?В любом хозяйственном,... наверное.Да и не обязательно ленточку,что угодно ярок желтое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 я буду протестовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 а какой сейчас налог в Краснодаре ? а то в Москве обитаю , а регистрация краснодарская .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 а какой сейчас налог в Краснодаре ? а то в Москве обитаю , а регистрация краснодарская ....от 200 л.с. до 250 л.с. — 75 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 присоединяюсь!!!з.ы.налог на мой агрегат щас пока ниочём около 1500р. но планирую турбоповозку пошустрее и надлоги такие ни к чему, да и вас поддержать всех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Если поднимут - то я в клуб "транзит". В интим-магазине куплю "прибор", положу на парприз и буду перед камерами через сплошняки гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Если поднимут - то я в клуб "транзит". В интим-магазине куплю "прибор", положу на парприз и буду перед камерами через сплошняки гонять Прибор надо приклеить на капот где олень на 21..... Иль привинтить как в "Кавказской пленнице". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 от 200 л.с. до 250 л.с. — 75 рублейэто точно в Краснодаре такие налоги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 это точно в Краснодаре такие налоги ?давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=X1GePYf5RFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 С каждым новым законом и поправкой, все больше понимаю, что меня нае*ывают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты