KRS 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Уважаемые господа! :)Всем владельцам автомобилей OPC сим-карта МегаФон в ПОДАРОК! Есть несколько "симпатичных" номеров. Стартовый баланс 30 руб. Перевести можно на любой обычный Тариф. Оформление строго по паспорту!для тех, у кого нет свободного времени ехать ко мне, предлагаю доставку номера в пределах МКАД всего за 150 руб. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем KRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 а какие номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 imho razvod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 imho razvod.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 d'oh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRS 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Господа, не пугайтесь. я с астраклуба.вот тема: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=45454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 интересует... плиз, скиньте в личку номера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRS 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 интересует... плиз, скиньте в личку номера...Всем ответил в личку.Будут вопросы с удовольствием отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 и мне ЛС !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 и мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRS 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А 5-ти значные есть?Нет, тока в коде 926 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRS 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 и мне ЛС !!!отписал в л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Какой лимит номеров? Либо снесу тему, т.к. она начинает напоминать комм. деятельность и оптовый сбыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRS 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Какой лимит номеров? Либо снесу тему, т.к. она начинает напоминать комм. деятельность и оптовый сбыт! на оптовый сбыт совсем не похоже, т.к. ни одного номера еще никто не взял. Пока только интересуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRS 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 мне тоже!Список того, что есть: xxx 19 12 xxx 02 07 xxx 03 63 xxx 28 00 xxx 04 06 ххх 03 06в коде 926 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Забрал 00 90.Спасибо Роме, очень порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRS 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Забрал 00 90.Спасибо Роме, очень порадовал!Всегда пожалуйста! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а есть еще что то интерестное из номеров, можно за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 в выходные доберусь до Вас Роман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRS 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 в выходные доберусь до Вас Роман!Жду Вас Евгений! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Заранее Благодарен за терпение, Роман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ром, Спасибо за номерочки! Я так понял там еще включена услуга гудок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRS 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ром, Спасибо за номерочки! Я так понял там еще включена услуга гудок...Пожалуйста!Да подключена, первые 2 недели бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Рома, пользуюсь, всё нормально. Ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты