Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 давай те сделаем клубную фотосессию, потом можно какие нибудь календарики сделать )есть прикольное место, там ,кажется тупик депо заброшенное,интересные кадры можно получить,читснейший адеграунд, на заднем фоне москоу сити,можно привлечь прекрасный пол нашего клуба (думаю Вас самим будет интересно получить красивые фотографии) ,выбрать один день и заняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 давай те сделаем клубную фотосессию, потом можно какие нибудь календарики сделать )есть прикольное место, там ,кажется тупик депо заброшенное,интересные кадры можно получить,читснейший адеграунд, на заднем фоне москоу сити,можно привлечь прекрасный пол нашего клуба (думаю Вас самим будет интересно получить красивые фотографии) ,выбрать один день и заняться!поддерживаю! предварительно помыв машины)) а то моя ща хрюкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Я ток ЗА всеми четырьмя 19 колесами! Могу даже фотографа предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Я согласен +1Мне кажется эту фотосессию надо делать в выходные, НО не как в будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Поддерживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Олежка, руками и ногами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 только если моя будет на первом плане :)НА последней странице Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 только если моя будет на первом плане :)а ты тогда нам процент с продажи машинны )а то такой пиар то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Какая дата ориентировочно? Изменено 26 октября, 2009 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Моя идея провалилась раньше))) Самое оптимальное весной на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 моя должна из корс стоять самая первая иначе она не успокоится и всех порвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Найду для фотосессии девушек в купальниках :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Найду для фотосессии девушек в купальниках :icon_imslow:а мне мальчиков, пожалуйста. Можно БЕЗ купальников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Еще не делали фотосет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 неа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Весной сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Зовите как надумаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Меня тоже зовите..., готов поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я могу достать кинооборудование, могу взять профессиональные кино приборы, но нет генератора если решить вопрос с генератором то можно выстроить офигенную сцену света с эффектными фильтрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 возможно вымучу генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Кpюч-Козлюч, узнай мощность генератора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Готов присоединиться :)я могу достать кинооборудование, могу взять профессиональные кино приборы Точно поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Тема смотрю актуальна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 большинство любят фотографировать себя и машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты