Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 давайте сделаем!!!! как только весна настанет настоящая солнечная и теплая!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 давайте сделаем!!!! как только весна настанет настоящая солнечная и теплая!!)Ну думаю надо на большой выходной апрельской встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 давайте сделаем!!!! как только весна настанет настоящая солнечная и теплая!!)Леша, обязательно возьми пончо и сомбреро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 В апреле будет огромная встреча клуба у мгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 В апреле будет огромная встреча клуба у мгуТолько на этот раз надо нормальную фотосессию сделать.... а не так что все на свои мыльницы снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Только на этот раз надо нормальную фотосессию сделать.... а не так что все на свои мыльницы снимали +1, я на свою много зафотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Мое имхо.Для фотосессии нужно отдельно день выделять! Просто фото можно сделать на огромная встреча клуба у мгу Кто-то тут писал про проф. оборудование. Если еще в силе, то это будет прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Есть зеркалка,нормальные объективы,при желании-3,максимум 4 вспышки......но в таком случае нужно 3 штатива:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 .но в таком случае нужно 3 штатива:) Могу привезти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Могу привезти )Буду очень рад!!!!Вспышки и штативы понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 а давайте со встречи сделаем панораму- все кто приедет рядом с машинами- далее во флешь как виртуальный тур с подписями владельца и машины? мне чисто интересно такую штуку сделать (я сам иногда вирттуры снимаю- панорамы во флеше заанимированные)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты