irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Хочу такое занижение :sport_gl:Хочу такое занижение :sport_gl:Я вот думаю может номер так же опустить на зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 смотрится неплохо , но у него и диски тож не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 смотрится неплохо , но у него и диски тож не маленькие Походу 20 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Офигеть вообще. Это вариант не для России точно. А почему номер ты так хочешь опустить именно на зиму? Чтобы кулер прикрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Офигеть вообще. Это вариант не для России точно. А почему номер ты так хочешь опустить именно на зиму? Чтобы кулер прикрывал?Ну во первых нравиться как смотриться, а зимой вроде не до гонок и воздуха ей должно хватать, ну я так думаю Как я понял это Турция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ну зимой ей точно хватит. Только дырки в бампере останутся)) Я думаю можно такое занижение на зиму сделать)) Снег ездить убирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ну зимой ей точно хватит. Только дырки в бампере останутся)) Я думаю можно такое занижение на зиму сделать)) Снег во дворе ездить убирать)и реагентами закупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 как двенашка в тюнинге соответствующем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 +100 чурек тюнинг, катки побольше да с хромом, и тачан пониже. Че толку, рулиться лучше не будет)еще и на глазках кажись, прям бмвА мне нравиться как она сидит, ну диски мож не очень, а так вобщем супер.. я свою так же буду сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А шо там еще ангедские глазья стоят? Или кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 если хочется номер сделать как на первом фото то работы там немеряно,надо резать бампер что бы не было колхозом,тогда будет примерно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ну во первых нравиться как смотриться, а зимой вроде не до гонок и воздуха ей должно хватать, ну я так думаю Как я понял это Турция%100 Tursiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А мне нравиться как она сидит, ну диски мож не очень, а так вобщем супер.. я свою так же буду сажать винтовая ходовка тебе в помощь +100 чурек тюнинг, катки побольше да с хромом, и тачан пониже. Че толку, рулиться лучше не будет)еще и на глазках кажись, прям бмвну так это же турция, какой там еще тюнинг должен быть - поярче, покричаще ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 винтовая ходовка тебе в помощь ну так это же турция, какой там еще тюнинг должен быть - поярче, покричаще ))))))))))))))))) "HULK" HONDA CIVIC...JDM K20A2 220 hp 6 tranny precision turbo SC6262 0.82 A/Rhttp://user.streetfire.net/profile/Baticon.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ASTRA GSI..asfi motor calıbra turbo piston-kol setcalıbra turbo karter set gt1548tial 38mm wastagatespa oil line kitspa cast manifold hks fprhks blowoffwalbro f.p.dbilas throttle bodyyonaka intecoolercustom cooler pıpıngcustom downpıpe custom 3'' exhaust custom 3'' mufflercustom dumptube custom hoses custom vacuum mainfoldgreddy egtgreddy oil pressgreddy oil tempgreddy control unıthks evc5 aem widebandaem ficmapped by Oz` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 "MSUPRA"http://videos.streetfire.net/videos/search...ll&t=msupraHks 272 Cams Hks Cam Gears Ferrea Valves Ferrra Valve Locks Brain crower Valve Springs and Retainers Precision Pt71 Turbo Greddy Intake Manifold 90mm TB 4" Exhaust system Forged pistons Titanium Rods Coated Bearings Modified Oil Pump SP Billet Tensioner AeroMotive A1000 Fuel Pump 2x wallbro fuel pump AeroMotive Fuel Regulator Surge Tank Bosch 1200cc injectors Hks Fuel Rail -10AN Fuel lines Nx Nos Co2 Sprey kit Crank pulley TIAL 44mm WG ARP Head Studs RPS twin Carbon Clutch ARP main Studs Greddy Pulley kit Greddy oil Catch Can Hks DLI Hks EVC 5 Hks Racing Blow Off AEM Engine Managment System AEM 3.5 bar Map sensor AEM injector Driver AEM intake Temp Sensor Custom BellHousing Custom Diff custom Axles Custom Shaft Aem EMs Mapped by Oz`( DRECU )Engine Built by YILdIRIM MotorSportS2000 Turbo 532 Hp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ASTRA BERTONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты