Rules 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Итак, всем привет! Вчера (2 декабря) около полудня на съезде с ТТК на Можайское шоссе заметил ОВЦу ОПС хэтчбек. Непонятно по какой причине - но на меня ОПСефод обратил внимание и сообщил через окно адрес клуба.Не смог ему ничего ответить - у меня в машине спал ребенок :)Итак, владею Веркой-караваном, V6 turbo. От ОПС отличается только отсутствием обвеса, более мягкой подвеской и двигун чуток послабже :) Собственно жесткая подвеска ОПСа и предопределила покупку "простого" варианта - машина требуется для семьи. А обвес не стал заказывать дабы не поломать красивые бамперы об наши чудные проселочные дороги.Хотя задумываюсь о покупке ОПС-версии Опеля... для души...Кстати, настоящий ОПСовод - это тот кто имеет заводской ОПС, иль в том числе обвес под заказ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Итак, всем привет! Вчера (2 декабря) около полудня на съезде с ТТК на Можайское шоссе заметил ОВЦу ОПС хэтчбек. Непонятно по какой причине - но на меня ОПСефод обратил внимание и сообщил через окно адрес клуба.Не смог ему ничего ответить - у меня в машине спал ребенок :)Итак, владею Веркой-караваном, V6 turbo. От ОПС отличается только отсутствием обвеса, более мягкой подвеской и двигун чуток послабже :) Собственно жесткая подвеска ОПСа и предопределила покупку "простого" варианта - машина требуется для семьи. А обвес не стал заказывать дабы не поломать красивые бамперы об наши чудные проселочные дороги.Хотя задумываюсь о покупке ОПС-версии Опеля... для души...Кстати, настоящий ОПСовод - это тот кто имеет заводской ОПС, иль в том числе обвес под заказ? :)Настоящий Сибиряк это не тот кто из Сибири, а тот - кто тепло одевается 8))) Прив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Принимаем принимаем ....а собственно где фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 приходи ... приживешься.... с тобой приживутся... а там само собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rules 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Чего-то я не очень понял как фотку загрузить... Вот... кажется получилось..Это в Ярославской области, конец декабря, утренний пейзаж - и мы на его фоне... я и моя машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Привет V6.........Давай призж.на встречи!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Это в Ярославской области, конец декабря, утренний пейзаж - и мы на его фоне... я и моя машинка.Клевая, и диски прикольные.А где в Ярославской области и каким ветром? У меня там родичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Добро пожаловать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rules 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Клевая, и диски прикольные.А где в Ярославской области и каким ветром? У меня там родичи.Езжу туда каждую неделю в Любим - командировки. Строится там коровник, вот я и надзираю за строительством да на вопросы отвечаю.Диски - неоригинал - Цепп Галлардо, - очень долго выбирал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Велкам! Это был я!Приезжай на встречи, обживайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет еще одному караванщику! Мало нас, но ряды нашы растут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 WELCOME! ВЛИВАЙСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Привет еще одному караванщику! Мало нас, но ряды нашы растут!!Да, в нашем стане "злобных сарайчеГов" прибавление А то часто слышу: фуу, сарай, да это Только потом вдруг для них становится неожиданностью, что этот так называемый "сарай" вдруг едет, и достаточно быстро P.S.: хачу V6 под капот =)P.P.S.: вау как прикольно попал со временем сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rules 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 3го января возвращаясь из Питера остановился передохнуть на одной из АЗС - вздремнуть... угадайте - кто проезжал мимо? cLauzz!! Вот так встреча - на перегоне между Питером и Москвой :) Явно звезды серьезно постарались :)Респект, cLauzz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Респект! Обратно ехал уже на 17 колесах!!! На 19 кончилась резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 WELCOME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rules 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Респект! Обратно ехал уже на 17 колесах!!! На 19 кончилась резина! Что, убил на Питерских дорогах?Питер всем хорош, но дороги - просто убогие... как не стыдно? А еще экс-столицей зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты