VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вобщем история такова: была у меня сначала astra 1.8 на ручке - признаюсь это первый мой автомобиль и я был всем в нем доволен(тем более что комплектация была cosmo, даже была кнопка спорт ) Проездил я на нем год - 30000км - никаких проблем - но что-то в глубине души не хватало, как вы уже наверно догадались не хватало версии opc в этом кузове. После недолгих рыпаний и накопив недостающую сумму была приобретена моя помидорка, теперь рад как слон - короче сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ну привет что ли :icon_imslow: :3_2_8: :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 заходи! чувству себя как дома! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Опять же Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо, ребята :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Привет) Диски супер!! (как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Привет) Диски супер!! (как у меня) у тя 18-ки? какую резину на них засунул - а то у меня 225-я домиком стоит на след сезон буду ставить 245/35/18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 у тя 18-ки? какую резину на них засунул - а то у меня 225-я домиком стоит на след сезон буду ставить 245/35/18 в смысле дизайн такой же, а размер-17) и резина 225/45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 привет)ты даже вроде на встречу приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 привет)ты даже вроде на встречу приезжалТАК ТОЧНО - еще приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 велкам)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 у тя 18-ки? какую резину на них засунул - а то у меня 225-я домиком стоит на след сезон буду ставить 245/35/18 резина домиком это самый секс ща такая мода в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 резина домиком это самый секс ща такая мода в германии +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 велкам))))))thx Добро пожаловать!thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Рэд + резина домиком????7 ...... пайдёт, заходи што-ль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Рэд + резина домиком????7 ...... пайдёт, заходи што-ль!! спасибо - на "домиках" уже 20 000 км откатал - передние в слик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Добро пожаловать а фоты, как выглядит резина домиком, можно? а то ну очень интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ОРС, да еще и красная - это яд!диски красивые!а фоты, как выглядит резина домиком, можно? а то ну очень интересно)))у меня такая ж фигня - 225/40/18 - домиком на 8 дюймовом диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вобщем история такова: была у меня сначала astra 1.8 на ручке - признаюсь это первый мой автомобиль и я был всем в нем доволен(тем более что комплектация была cosmo, даже была кнопка спорт ) Проездил я на нем год - 30000км - никаких проблем - но что-то в глубине души не хватало, как вы уже наверно догадались не хватало версии opc в этом кузове. После недолгих рыпаний и накопив недостающую сумму была приобретена моя помидорка, теперь рад как слон - короче сами понимаете Поздравляю с покупкой п.с. продай мне колонки МА голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю с покупкой п.с. продай мне колонки МА голды В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Добро пожаловать а фоты, как выглядит резина домиком, можно? а то ну очень интересно)))вроде должен разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 вроде должен разглядетьэти дицки очень мягкие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 тебе! даешь больше описишников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты