Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Есть мысль поапгрейдится)Хочу прикинуть объем вложений. Турбина идет уже с коллектором, но почему то без актуатора ...1.Актуатор2.MAF ?? нужно менять?3.Кулер4.Пайпинг5.Прошивка6.Прокладка коллектора Что забыл?Актуатор в продаже не видел, бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Как минимум два челоnвека делали такой апгрейд - Violent и Sergusha , один на opc турбину , второй на opc nurb edition. Помоему еще форсунки для всего это дела нужны , а актуатор есть в продаже http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...e0-272e4cc73a08 - 12-14 тысяч ) А смысл , твоя умерла или ты из нее выжал уже весь возможный потенциал ?Если прикинуть по ценам экзиста:1. да - 12 тыс.р.2. да - 8 тыс.р.3. и 4. в районе 30 , если брать сразу тюненный5. 25-30 тыс.р.6. прокладка не знаю7.форсунки 12 тыс.р. итого без стоимости самой турбины тысяч на 90 не считая работ, все можно найти и дешевле , но думаю не меньше полтоса + турба + работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 кулер с пайпингом от орс скоро освободятся.....;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 кулер с пайпингом от орс скоро освободятся.....;)описевый кулер на турбу помоему гемор ставить проще сразу универсальный , тем более что при свапе прицел в большей мере сил на 260 ... а тут нужен посерьезней кулер ...имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ну значит будет ЗИП для стоков:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 2.MAF ?? нужно менять?нужно. причем он на 1см больше по диаметру поэтому еще надо купить пайпинг от опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 кстати ты почему хочешь? есть тема достать все подешевле? или все же родная турба на подходе?) ты собирался на ней еще долго вроде отъездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Парни, а какая разница между турбинами OPC и nurb edition ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Парни, а какая разница между турбинами OPC и nurb edition ?+1если кто знает в цифрах плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Парни, а какая разница между турбинами OPC и nurb edition ?По-моему, разница как между турбами 2.0Т и орс, только в увеличенной крыльчатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Это такая турбина, как здесь, что ли, какая то К06? http://regalautosport.wordpress.com/2009/0...flywheelclutch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Как минимум два челоnвека делали такой апгрейд - Violent и Sergusha , один на opc турбину , второй на opc nurb edition. Помоему еще форсунки для всего это дела нужны , а актуатор есть в продаже http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...e0-272e4cc73a08 - 12-14 тысяч ) А смысл , твоя умерла или ты из нее выжал уже весь возможный потенциал ?Если прикинуть по ценам экзиста:1. да - 12 тыс.р.2. да - 8 тыс.р.3. и 4. в районе 30 , если брать сразу тюненный5. 25-30 тыс.р.6. прокладка не знаю7.форсунки 12 тыс.р. итого без стоимости самой турбины тысяч на 90 не считая работ, все можно найти и дешевле , но думаю не меньше полтоса + турба + работаМоя турбина цела, пока ничего не выжимал, езжу на стоке.Актуатор вроде в турболабе по 3600.Кулер наверное буду подбирать, под балку, посмотрел как стоит сток OPC, не вдохновляет.Пайпинг закажу. С прошивкой думаю попросится к sergeynikФорсунки точно? А если поднять давление в рампе ? Ну насос поменять.. Не хватит разве? По работе, думаю справится сам, кроме прошивки- настройки, раскручу актуатор и доеду потихоньку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) кстати ты почему хочешь? есть тема достать все подешевле? или все же родная турба на подходе?) ты собирался на ней еще долго вроде отъездитьНу вроде турбина есть не дорого, вот и загорелся. Собирался ездить на стоке, максимум чипануть, а теперь что то загнался ))Сам от себя не ожидал такого) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) По-моему, разница как между турбами 2.0Т и орс, только в увеличенной крыльчатке.Есть мнение что разные улитки. Видел где-то на форуме.Это такая турбина, как здесь, что ли, какая то К06? http://regalautosport.wordpress.com/2009/0...flywheelclutch/Нет, К04 от OPC. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Ну вроде турбина есть не дорого, вот и загорелся. Собирался ездить на стоке, максимум чипануть, а теперь что то загнался ))Сам от себя не ожидал такого)а там только одна? надо бы еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 а там только одна? надо бы еще 2 смотря какой прайс там... может и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 смотря какой прайс там... может и 3 Жду правильные коды, продавец путается в показаниях...То от LEH пишет, то LERЕсть только одна штука.К моему удивлению цена экзиста на LEH турбину 41500, а на LER 60000 %-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Может кто в курсе, Актуаторы одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Жду правильные коды, продавец путается в показаниях...То от LEH пишет, то LERЕсть только одна штука.К моему удивлению цена экзиста на LEH турбину 41500, а на LER 60000 %-)25-26тр стоит турбина от опц (LEH) восстановленная на заводе изготовителе с гарантией 1 год из Европы. Доставка 1-2недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Может кто в курсе, Актуаторы одинаковые?разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 25-26тр стоит турбина от опц (LEH) восстановленная на заводе изготовителе с гарантией 1 год из Европы. Доставка 1-2недели.Это где? В турбомоторс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 вообще человек который продает данную турбу скинул мне каталожный номер,по экзисту посмотрел,а она не ОРС вообще, а от 2.0Т .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 вообще человек который продает данную турбу скинул мне каталожный номер,по экзисту посмотрел,а она не ОРС вообще, а от 2.0Т ....C этим человеком вроде понятно) Он обещал еще раз сверить номера, но молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeynik 82 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 дайте номера оригинальные по опелю, пробью почем у меня новый оригинал будет стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 дайте номера оригинальные по опелю, пробью почем у меня новый оригинал будет стоитВот пожалуйста:08 49 522 - прокладка выпускного коллектора0 280 218 211 -MAF (код бошевский, т.к. опель 08 36 136 стоит 400$)0 280 156 280 - форсунка (опель 58 17 428)08 15 074 - насос топливныйПайпинг думаю искать не оригинальный, кулер тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты