VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Вобщем планирую поменять амики и пружины, друзья, помогите с выбором - занижать не хочу, т.к. приходится ездить много сами знаете по каким дорогам,пока остановил выбор на билях6 - какие пружины без занижения можно к ним подобрать? И еще - сегодня загорелся этот присловутый ids+. будет ли онработать с новой подвеской - да и ваще нужен ли он??? Да и неохота ездить как в трамвае, jобращаться надиагностику?а смысл?есливсеравно подвеску менять?Вобщем еси што то не так написал - не пинайте сильно - я вижу тут многие собаку съели на этом деле - помогитес выбором - может кто альтернативный вариант подскажет? уфф - вроде все - жду мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 С новой подвеской ИДС работать не будет!Когда есть ИДС, зачем другая подвеска? что в этой не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 С новой подвеской ИДС работать не будет!Когда есть ИДС, зачем другая подвеска? что в этой не устраивает?Потому что другая подвеска били 8, 12, спорт пружины дадут огромнейшее преимущество по сравнению с идс.Именно по этому в своё время брали машину без этого пресловутого ИДС+ чтобы без проблем поставить тюненую подвеску.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня- завтра ставлю оригинальные пружины от ОРС взамен пружин H&R. Вариант на зиму, чуть повыше. Амортизаторы Кони Спорт. Как поставлю- отпишу о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 А если взять аморты бильштайн 6 а пружины оставить штатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Тут на форуме так мало кто делал. Я знаю что у Super Bee стоят на Вектре Билштайн Б6 + штатные пружины. Спроси у него о результатах. Как работают штатные пружины с не стоковыми амортизаторами я узнаю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Как работают штатные пружины с не стоковыми амортизаторами я узнаю завтра.отпишешь,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Как работают штатные пружины с не стоковыми амортизаторами я узнаю завтра.отпишешь,ок?Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня адаптировал свою тачку к зиме. Поставил вместо пружин H&R - 30 мм стоковые пружины от ОРС.Машина стала заметно выше, примерно на 1.5- 2 см. Появились крены. Стало заметно комфортнее. Короче я пока радуюсь. Хорошо что Кони можно регулировать, если крены будут великоваты- есть возможность немного убрать их регулировками амортизаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты