0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Время идет, а любовь к V6 остается :)PS Люди у кого есть инструкция по эксплуатации поделитесь плиз! а то злые гемовцы не дали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 именно по v6 или по вектре Ц вообще ?? если по "Ц" то на вектраклубе выкладывали отсканненую. в фак-е по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 чiko сказал: именно по v6 или по вектре Ц вообще ?? если по "Ц" то на вектраклубе выкладывали отсканненую. в фак-е по моему.ага выкладывали инструкцию по ремонту если не ошибаюсь в 10 пдфках :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Могу выложить, но послезавтра!Велкам! Приезжай на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 cLauzz сказал: Могу выложить, но послезавтра!Велкам! Приезжай на встречи!Спасиб сегодня нашел сижу читаю :)на встречу если только в АБС :) мне старую вектру надо продать еще :) Кстати Басов сказал что кто-то давно не приезжает!!! забываешь любимый сервис ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 0xygen сказал: Спасиб сегодня нашел сижу читаю :)на встречу если только в АБС :) мне старую вектру надо продать еще :) Кстати Басов сказал что кто-то давно не приезжает!!! забываешь любимый сервис ;)Еду туда 15 клодки и диски поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 cLauzz сказал: Еду туда 15 клодки и диски поменять.Ага я в курсе :) Когда машину выбирал Басов сразу тебя в пример привел :) и назвал цены на колодки и диски :) но жабу в душе я задушил раньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Добро пожаловать в клуб!А я колодки поменя л уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 мне пока что долго еще до этого :) тысяч 10-15 км :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 WELCOME!Я тоже колодки в этот вторник поменял. У меня колодки передние стираются за 15000 в "ноль". Задние за 30000 почти в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Когда на 2.5 катался то LongLife тысяч на 10-12 хватало :) тут я понимаю не на много больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) 0xygen сказал: Когда на 2.5 катался то LongLife тысяч на 10-12 хватало :) тут я понимаю не на много большеПривет Санёк! Ещё раз поздравляю с приобретением. По существу! У тебя и так стоят такие колодки, так как они конвеерные и для первичного рынка запчастей предназначены. Сильно сомниваюсь, что для ОРС будут делать облегчёные колодки в Индии. Ты разобрался с ошибкой? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Mr.BOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Mr.BOSS сказал: Привет Санёк! Ещё раз поздравляю с приобретением. По существу! У тебя и так стоят такие колодки, так как они конвеерные и для первичного рынка запчастей предназначены. Сильно сомниваюсь, что для ОРС будут делать облегчёные колодки в Индии. Ты разобрался с ошибкой? Дядя Саша :) не ты ли? :) с ошибкой нет, неразобрался, но что-то мне подсказывает что она стерлась из памяти........хотя видимо нужна будет в стс к примеру заехать :) и за одно зеркало правое по гарантии заказать ибо после ночи оно открывается не до конца :( но в общем не все так плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты