Nrok 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Канистры по 5 литров. Цена канистры 300 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 это который в 9тку льют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Я тебе по ушам дам!!! В 9 спирт не льют! Ты уже записан на экскурсию к нам на завод!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 с удовольствием посмотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Может, доставку в МСК организуете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 я мб для Москвы организую незамерзайку не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 я тоже хочу на экскурсию и цены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Может, доставку в МСК организуете?))Ну если кто поедет из наших...я тоже хочу на экскурсию и цены!!!Да экскурсия там на самом деле скучная... а цены на чего хочешь?? Экскурсия если, что халявная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ну если кто поедет из наших...Да экскурсия там на самом деле скучная... а цены на чего хочешь?? Экскурсия если, что халявная...я хочу пиввооо! многа пива... говорят,там можно нажраться!я б сходил!цена за мин литражульку спиртяги интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 я хочу пиввооо! многа пива... говорят,там можно нажраться!я б сходил!цена за мин литражульку спиртяги интересует!Ну набери человек 10-15 и я вам организую экскурсию.Спиртяжка минимум 10 литров, канистра пластиковая. Стоит 600р.Литр я тебе так притараню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ну набери человек 10-15 и я вам организую экскурсию.Спиртяжка минимум 10 литров, канистра пластиковая. Стоит 600р.Литр я тебе так притараню...круть! мож рванем клубной встречей на экскурсию???от литра не откжусь! мне надо лечиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 круть! мож рванем клубной встречей на экскурсию???от литра не откжусь! мне надо лечиться...Макс, алкашня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 круть! мож рванем клубной встречей на экскурсию???от литра не откжусь! мне надо лечиться...На выхах закину тебе литр. А про экскурсию обсудим на встрече.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 На выхах закину тебе литр. А про экскурсию обсудим на встрече....Я подумаю, товару-то много? Может и возьму себе, если Х-Макс не выжрет все в лечебных целях! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Я подумаю, товару-то много? Может и возьму себе, если Х-Макс не выжрет все в лечебных целях! :icon_imslow: не выжру. буду экономить. работать пока по состоянию здоровья е получается.мож кому нужна комп помошь? там комп починить винду поставить, вирусы полечить? низадорого...мне на лечение(на спирт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Я подумаю, товару-то много? Может и возьму себе, если Х-Макс не выжрет все в лечебных целях! :icon_imslow: У меня 4 канистры на продажу так сказать... и литра три для личного использования (макс забронировал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Правильно, зима на носу, надо согреваться :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 ! Чистая тема! Это Флуд!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Предлагаю на следующей сходке канистру оприходовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Предлагаю на следующей сходке канистру оприходовать ! Модератор поддерживает!!!!!!!!!!!! :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Круть! под пиццу должно нормально пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 предлагаю :11: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Есть не только спирт. Все вопросы в личку :)Макс завтра к тебе заеду :) Сегодня не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Есть не только спирт. Все вопросы в личку :)Макс завтра к тебе заеду :) Сегодня не успел...а я все ждал..... и ждал.... ну где же ты,добро приносящий фей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Макс у тебя телефон выключен уже два дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты