@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Привет всем!Выбираю акустику на фронт. Бюджет до 12 000. Можно и меньше.Слушаю все подряд.Усь будет Eton PA 1054, ГУ наверное Алпайн 202R.Засматриваюсь на Морели ( Elate, Hybrid Ovation).Систему думаю собирать летом, пока буду покупать компаненты потихоньку.Что посоветуете? Где купить по более доступным ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSoD 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Привет всем!Выбираю акустику на фронт. Бюджет до 12 000. Можно и меньше.Слушаю все подряд.Усь будет Eton PA 1054, ГУ наверное Алпайн 202R.Засматриваюсь на Морели ( Elate, Hybrid Ovation).Систему думаю собирать летом, пока буду покупать компаненты потихоньку.Что посоветуете? Где купить по более доступным ценам? Я взял Е.О.S OPERA ES-130. Посоветовал Гусельников Алексей(Чемпион европы по автозвуку) именно на корсу Д 3 дверку. Фронт+саб. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем BSoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 в цену 4800 рублев - это полное гумно. 3 канальники по определению меньше 12000 рублев не играютhttp://www.ultra-zvuk.ru/index.php?option=...;limitstart=200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты