оlkab 492 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Сашка, с Днюхой тебя!!!!желаем доктору зло и его холодильнику исполнения всех желаний)))) :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 СанеГ поздравляю, все уже высказал по телефону! :Party2: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Не знаю кто это, но с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Тоже не знаю, но почему бы не поздравить с днем рождения думаю, что хорошего человека)) С днем рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Не знаю кто это, но с праздником Это владелец белой астры "опц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 с днем варенья!!! урья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 С днюхой!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты