nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ООО "КОННЕКТ ОЙЛ" Удивило :)VP-100 - спортивное топливо производства американской компании VP Racing FuelsВ октябре компания Delfin Motorsport и сеть автозаправочных станций Gb Petrol подписали договор о сотрудничестве. Теперь качественный высокооктановый бензин можно купить на АЗС не только в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, но и в Москве! Заправиться можно по адресу: 3 км. От МКАД по Новорижскому шоссе, на Красногорск пересечение с Ильинским шоссе по кругу в сторону Москвы (АЗС на кругу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 А под него шиться не надо? Я бы попробовал по приколу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Какая цена топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Какая цена топлива?Съездий и посмотри :icon_imslow: говорят вроде 60р за литр. Но это не точная инфа.Лить можно не перепрошиваясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну можно сгонять тогда)) Только надо машину с датчиками найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ну его на за такие деньги не думаю что он много мочности прибавит ... в совокупности будет дешевле спеков навешать на тачку и педали приделать чтоб подкручивать на роллах по киевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 я только вчера об этом Злодею рассказал от моей работы в 5-ти минутах...а мою корсу им заправить можна? или поршня прогорят 60 руб/литр вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 я только вчера об этом Злодею рассказал от моей работы в 5-ти минутах...а мою корсу им заправить можна? или поршня прогорят 60 руб/литр вродеНе должно ничего прогореть!!!! В Европе полно заправок с 100ым бензином.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Не должно ничего прогореть!!!! В Европе полно заправок с 100ым бензином....у меня пол бака щас...значит нужно литров 25 заправить, а это 1500.. не бюджет...начинаю копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 на сток прошивке заливал сотый, прибавки мощности не почувствовал, а городской расход с привычных 16л вырос до 19л интересно с чего бы это? надо будет попробовать с нестоковой программой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 это хорошо, тока далеко...а где-нить еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 в мануале сказано или 95 или 98... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 в мануале сказано или 95 или 98...В мануале ещё сказано зимой машину не прогревать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 дешевле бочками брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 дешевле бочками братьДешевле спирта в бак долить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 В мануале ещё сказано зимой машину не прогревать!!!правильно....это ж не жигули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 во, завтра попробую залить. эт мне по пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 тоже в 5 мин от работы...если не лень будет, заеду. На БиПи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 не,на кругу на ильинке ( перед съездом с круга на Москву) бело-синяя заправка, если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 не,на кругу на ильинке ( перед съездом с круга на Москву) бело-синяя заправка, если я правильно понялтам же какой-то сакс был типа русснефти....интересна мне че нить даст этот 100-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 решил сегодня не заправляться перед 10 быльными пробками бензиком по 60руб за литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты