Continuous 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Продано Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Continuous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Дороговато за бу стекло, а так вещь конечно, но мне больше фиксы по душе.Такое тело не жалко продавать или вы марк берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Continuous 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Хорошая цена за отличное стекло, потом оно в цене быстро не падает.... Тем, кто возьмет весь этот замечательный комплект фильтр B+W (вечный) в подарок!Решил взять 5D Mk2, а к нему этот объектив, к сожалению, не пойдет... так бы не продавал не в жизнь... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Continuous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 уважаемый, если сам 40d у вас стоит на 10тыс дешевле чем новый в инетето объектив на 1т.р., а фильтр на 30рублей, это как то не серьезно!Если желаете продать, то давайте объективные цены....для остальных есть плеер.руили хотя бы допишите что при покупке к аппарату флешка на 16гигов и сумка.....просто если брать бу фотик то разница 25% с новым как то не очень привлекает........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Continuous 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 О подтягиваются либители pleer.ru А Вы покупали что-нибудь сами-то покупали? Я думаю, что 30% скидка для тушки, у которой ресурс выработан только на 10% адекватна.Фильтр идет бонусом тому, кто купит сей чудесный комплект - так и напишем в объявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 О подтягиваются либители pleer.ru А Вы покупали что-нибудь сами-то покупали? Я думаю, что 30% скидка для тушки, у которой ресурс выработан только на 10% адекватна.Фильтр идет бонусом тому, кто купит сей чудесный комплект - так и напишем в объявлении. да брал там свой 400 и 450 кэнон + объективы карты памяти светофильтры.....проблем не было! и до сих пор нету, 400ый живет у родителей уже года 3!а по поводу 10% износа, интересно как определяется износ? или 10тыс фоток это 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Continuous 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 у него ресурс 100.000 срабатываний затвора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 у него ресурс 100.000 срабатываний затвора.спасибо буду знать....жаль что в самом фотике нету счетчика или есть и я об этом тоже не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Continuous 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 спасибо буду знать....жаль что в самом фотике нету счетчика или есть и я об этом тоже не знаю?Как правило, номер в имени файлов после IMG и отражает текущий пробег... либо можно попробовать найти софтину в Интернет - она считывает информацию из аппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты