дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Поскольку герр Клаус одним нажатием кнопочки закрыл тему "Встечи на Краснопресненской набережной", ощущаю ностальгию по всем друзьям и потребность поболтать просто без темы. Тк везде это может быть признано флудом, хочу открыть вот эту тему, где можно написать ни о чём, но приятно было б услышать и увидеть тех, кому ты рад!!!!!Може я и не прав, но...... всё же.....Итак:Жив и, вроде, здоров -- Витара катается, Шкода продаётся, остальное всё еще ремонтируется. Обзавидовался Фене -- хорошо в Англиях небось - давно там не был....Может где-нить, как-нить соберёмся -- посидим-поболтаем??? Здесь, кстати, мона обсудить и встречи --- ну.....если кому они нужны!!Всем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 я хотел на набережную в четверг.А если мы там появимся, автоматом не исключат из клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 ..... я тож хотел, но побоялся, а то ............Исключат 100 пудов ..... с позором!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Петя, бери супругу, да и все остальные - можно сесть и вкусно посидеть в "Сокровищах", нет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы тока за -- даже не спрашиваю, где это!! А если ещё и вкусно....... :hunger: Кстати, у нас на Краснопролетарской есть ... ну очень вкусная и, что интересно, бюджетная шашлычная .... + меня там хорошо знают, во!!Кто ещё с нами????????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Предлагайте места встреч зимой. Выберем голосовалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Да спишемся здесь, например, и забуримся куда-нить..... вон Камиль готов уже!!А тя пусть Юля привозит --- побухаем хоть, ато всё гонки у вас на уме !!! Женьке свистнем, ешо кому.... тел штоль мало?????!!!!!!Я всегда ЗА!!!!.... а то дома утух совсем! ЗЫ: ... а голосовать --- доголосуемся, что не соберёмся!!!!..... а так, кто хочет -- придёт!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 надо какой нить кабак в том же районе,можно и в"сокровищах") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 ..... я тож хотел, но побоялся, а то ............Исключат 100 пудов ..... с позором!!!!!!!!!!!! Партбилет на стол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Партбилет на стол!!!..... не был, не состоял, не привлекался, порочащих связей не имел ... и, вааще, за давностью лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы тока за -- даже не спрашиваю, где это!! А если ещё и вкусно....... :hunger: Кстати, у нас на Краснопролетарской есть ... ну очень вкусная и, что интересно, бюджетная шашлычная .... + меня там хорошо знают, во!!Кто ещё с нами????????????????????7 не здесь ли случаем http://maps.yandex.ru/?um=4sm-HCr5NwDvIjzO...eAdpp&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Обзавидовался Фене -- хорошо в Англиях небось - давно там не был....хорошо..особенно вживую на футболе:) но грущу по "Родине" потмоу седня вбухиваю гиннесс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 хорошо..особенно вживую на футболе:) но грущу по "Родине" потмоу седня вбухиваю гиннесс))Привези пачечку JPS? если не затруднит ---- покурим!!!2 Евген!!!Жень! Я на пресне нашёл "Сокровища шаха" --- Мантулинская 5, стр 5...., может это Камиль имел шо сказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 что это?Где взять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 что это?Где взять?)))Сигареты John Player Special (чёрная пачка)-- в любом киоске. 17 лет их не курил англицкого производства........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 сокровища те самые да. Тут многие их знают - мы там несколько раз были. Очень вкусно мясо готовят:) и при это цены очень привлекательные для москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Камиль! Ну и пошли, а ежели к нам поближе, то мона в ту шашл, про которую я писал. У них Изабелла домашняя всегда есть. Созвонимся, ОК??Кто с нами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю на парковке "Ашан Сити" бывший "Рамстор Капитолий" Есть все прелести кафе, магазины, кино и т.д.КАРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Мы тока за -- даже не спрашиваю, где это!! А если ещё и вкусно....... :hunger: Кстати, у нас на Краснопролетарской есть ... ну очень вкусная и, что интересно, бюджетная шашлычная .... + меня там хорошо знают, во!!Кто ещё с нами????????????????????7Уже слюнки потекли, дааавно вкусный шашлык не ел ....Я с вами с удовольствием, если найду на ком приехать. Мой ведро у художников сейчас в рисовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю на парковке "Ашан Сити" бывший "Рамстор Капитолий" Есть все прелести кафе, магазины, кино и т.д.хорошее местечко, и от дома недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А чего смотра и для чего Капитолий? Нам охота просто посидеть поболтать или хочется пройтись по кафешкам/магазинам/кинотеатрам?Если уж капитолий - то может уже тогда в боулинг идти? Хотя я по-прежнему за "Сокровища" или "Шашлычную". Зачем нам многолюдые шумные места? Мое имхо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Мы тока за -- даже не спрашиваю, где это!! А если ещё и вкусно....... :hunger: Кстати, у нас на Краснопролетарской есть ... ну очень вкусная и, что интересно, бюджетная шашлычная .... + меня там хорошо знают, во!!Кто ещё с нами????????????????????7Чемпион наверное?:))) там полно всяких знаменитостей бывает....с отцом часто туда хожу...Щащьлик атмэнный.... :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А чего смотра и для чего Капитолий? Нам охота просто посидеть поболтать или хочется пройтись по кафешкам/магазинам/кинотеатрам?Если уж капитолий - то может уже тогда в боулинг идти? Хотя я по-прежнему за "Сокровища" или "Шашлычную". Зачем нам многолюдые шумные места? Мое имхо:)лично мне оба места симпатишны, предлагаю чередовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Голосую за "сокровища шейха"))Тоже до смотры не особо далеко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Чемпион наверное?:))) там полно всяких знаменитостей бывает....с отцом часто туда хожу...Щащьлик атмэнный.... :hunger:Именно!!! - тихо и уютно... а про знаменитостей --- спасибо!!! .... шефповар у них класс!! и меню на все вкусы -- от вегет диеты до жирн бараних ребрышек на углях + обязательный чай из чебреца в конце для хорошего пищеварения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты