дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну давайте субб часов в 19-00????!!!! Сокровища ????...... Шашлычная на Новослободской(ул Краснопролетарская) ?????1. Peter + --- всё равно где и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне все равно куда, лишь бы собрались вместе. Можно и в боулинг поиграть. И покурить кальян я тоже за, да и на киношку какую если что можно сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Таак народ я чет не в туплю....а Почему в субботу то??? Мы ж про четверг решали...или Вы в БутоГО заедьте там есть они, всмысле корсаводки Санько ты вернулСО? в субботу, потому что надо встречаться в конце концов пока не потерялись зальют катки маленькие и большие - можно буит и там встречаться :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 а может выбрацца кальян покурить?))кому что, а Олегу лишь бы кальян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 а может выбрацца кальян покурить?))кому что, а Олегу лишь бы кальян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Слышали, чо Серега поет на "Юмор ФМ"?Типа что-то "Опель - это не машина, с Жигулями настоящий ты мужчина"... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 И прав Серёга!!!!! В гараж + стакан и..... под Ладу, и..... трахаться с ней целыми днями --- тока настоящий мужчина это выдержит!!!!!! А Опель так .... пару-тройку раз в год -- даже жена не ревновала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 кому что, а Олегу лишь бы кальян!+1 :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 +1 :kur_2504:Ага, на видео поездки в Киев Алексмарт и Феникс постоянно со шлангом во рту: в кафе придорожном, на границе, в Киеве и т.д. - буквально в каждом кадре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 и что?))) завидуйте молча))) гггзы. Петь,я купил пачкУ)) они тут космас стоят конешн)) как и любые сигареты...попоробую еще в дютике глянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 С меня!!!! ... ты када будешь-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 в понедельник ранним утром:)))) надеюсь в дютике еще прикупить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Тема начинает напоминать флужу и отправится в курилку. По встречам зимой я так и не нашел исчерпывающей инфы по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Тема начинает напоминать флужу и отправится в курилку. По встречам зимой я так и не нашел исчерпывающей инфы по теме.Строг ты, однако!!!.... "исчерпывающей" говоришь???? Да, хрен кого соберешь!!!! ... кто захочет -- созвонимся! Не надо в курилку --- сноси совсем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Ага, на видео поездки в Киев Алексмарт и Феникс постоянно со шлангом во рту: в кафе придорожном, на границе, в Киеве и т.д. - буквально в каждом кадре))Инопланетные киборги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 петя, 1пачку привез......и блок из дютика)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты