Czm 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Могу через кого - нибудь передать. Есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Могу через кого - нибудь передать. Есть в наличии.Андрюх, спасибо, не надо. Мы заказывали сами. По идее скоро должны быть в Краснодаре. Как появятся - сразу выложу инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Рамки в наличие. Пишите в личку или звоните.Кто заказывал - объявитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 сколько $ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 как по всей России - 300рэ + пицца с новичкоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 как по всей России - 300рэ + пицца с новичкоф. + спасибо Дяде Пете за приобретение, хранение, .... и вааще -- за заботу о ЮФО ЗЫ: приеду -- пиццу на стол!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 + спасибо Дяде Пете за приобретение, хранение, .... и вааще -- за заботу о ЮФО ЗЫ: приеду -- пиццу на стол!!Спасибо Дядя Петя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 + спасибо Дяде Пете за приобретение, хранение, .... и вааще -- за заботу о ЮФО ЗЫ: приеду -- пиццу на стол!!Пиццо будет! Главное - доехать, пока она теплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Синие и черные в наличии. 2 комплекта сегодня ушли в Ростов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 а черные есть??? в кемерово можете отправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 а черные есть??? в кемерово можете отправить???Черные есть, вроде. Кемерово - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Стас!!! Кемерово от Мск в противоположную сторону и в 2 раза дальше, чем до тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Черные есть, вроде. Кемерово - это где? сибирь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 А в Москве черные кончились что-ли? Нет, мне не жалко, я просто для ЮФО приберег немного. Ну если надо - я, конечно, отправлю, например почтой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 да в москве нету.. и будут не скоро...а рамку охота ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 да в москве нету.. и будут не скоро...а рамку охота )))можно две отправлять!или я скоро в мосве буду, можно и там забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 можно две отправлять!или я скоро в мосве буду, можно и там забрать!в москве тока синие ))) тебе в цвет, а мне типа под тормаза =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ребят, давайте решим после новогодних праздников. Я просто лежу дома с гриппом, туго сооброжаю. Даже не помню каких и сколько рамок осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ребят, давайте решим после новогодних праздников. Я просто лежу дома с гриппом, туго сооброжаю. Даже не помню каких и сколько рамок осталось. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ребят!!! Отстаньте от Краснодара -- им самим туда отправляли!!!..... и терь, чо вам оттуда переправлять???Есть тема в Основной конференции -- отпишите Клаусу, ну и ..... подождите,.. как все, когда будут готовы!!!!Чо, горит штоль прям???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ребят, давайте решим после новогодних праздников. Я просто лежу дома с гриппом, туго сооброжаю. Даже не помню каких и сколько рамок осталось. Респект дружище! Рамки приехали :) Потеплеет поменяю.P.S. выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Респект дружище! Рамки приехали :) Потеплеет поменяю.P.S. выздоравливай!Всегда пожалуйста. Потепления ждать не нужно: машину на мойку и прикручивайте! По традиции, как в Ростов все-таки доберемся, с вас кружочег пиццы :hunger: :hunger: :hunger: PS - спасибо, еще с температурой. Надеюсь, хоть к 10-му в себя прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek121 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Рамки вообще можно заказать?я с Краснодара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты