Diesel 18 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Всех поздравляю!играйте в снежки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Люди, помогите весне победить зиму!Пожалуйста, жрите снег! Ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.P.S.: Желтый снег не жрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ручниковый период начинается.. А я еще на лете, да к тому же на лысой Параде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а я на шипах и 3 градусном развале)))ну и кваттро мне в помосч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 побольше бы навалило снега... ручник разамнем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Говорила мне мама - Сынок , не бери монопривод !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а я на шипах и 3 градусном развале)))ну и кваттро мне в помосч) :sport_gl:Говорила мне мама - Сынок , не бери монопривод !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 снеХ шикарный! поздравляю всех! :) тока действительно побольше бы навалило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Тут хоть полный, хоть какой.... Хоть снег ешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Тут хоть полный, хоть какой.... Хоть снег ешь! вот оказывается кто пробки рисует! рисуй хорошо! чтоб светло-зелено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а я на шипах и 3 градусном развале)))ну и кваттро мне в помосч)Соляр,ты лучше выложи как ты на ягуаре с ручничком :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 вот оказывается кто пробки рисует! рисуй хорошо! чтоб светло-зелено! Да тут хоть обрисуйся! Завтра весело будт новости смотреть! зы Надеюсь, клубные машины не пострадают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, на дорогах жесть - и видно, что еще очень многие на летней резине... Сразу заметно у кого какой привод)) К утру снег растает, по радио обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 там какой-то ад. уже двое знакомых получили несильно в зад )) не хочу с работы выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Выходить можно, выезжать стремно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Доехал нормально , преодалел путь за 1,5 часа (то что проезжаю утром за 30 минут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 там какой-то ад. уже двое знакомых получили несильно в зад )) не хочу с работы выходитьмдя... не повезло... а ообще у подобных "въездунов" надо права отбирать на 2 года с последующей пересдачей после 3х аварий... вот тогда и пробок поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 всем удачи на дорогах, там полный пипец!! желаю зиму без аварий!!!я и сам от м университет в шуваловский ехал минут 40-50. все стоитУДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Из Малаховки до Новослободской на гвоздиках -- 1 час(просто повезло). Но мелких аварий я стока ещё не видел! А тех, кто на лете отличить легко -- с аварийками едут в основном. Жесть -- снег, как всегда, для Лужка со всеми его грёбаными службами -- как детская неожиданность!!!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Фууууу, до снега успел проскочить. От Юго-западной до Бибирево через центр за 50 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Фууууу, до снега успел проскочить. От Юго-западной до Бибирево через центр за 50 минут...ну у тебя и реально быстрая авто...повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ну у тебя и реально быстрая авто...повезло5+ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо ребят, я не к этому, а к тому, что город днём ехал, но стоило минут на 30 мне задержаться и попал бы в снегопад......Сейчас боюсь за руль садиться (резина на задку зимняя в нулину стёрта)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Может, и хорошо, что тракторов с самосвалами нет, при таком малом уровне снега они бы только заткнули улицы, где и так полно машин. Вообще же лучше трамбовать снег, как во многих странах делают. А подснежников на аварийках действительно было сегодня полно. И поездка достаточно быстрая получилась, на удивление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а я сегодня утром переобулся Желаю всем зимы без аварий! А весной уже и погоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты