Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 соляра сучок. издеваться пришел! изверга я сегодня часов в 8 наблюдал такую картину (все рядом с тем же злосчастным отрадным) - стою на светофоре, гляжу в зеркальца и вижу как из левого ряда в мой вынирывает слишком быстро логан, я успеваю подумать что он не оттормозит но вижу как он идет наискосок ряда к обочине. ДУмаю - может срезать хочет, но когда он на полном ходу ударился об бардюр (ба-бах) и отскочил на юзах в мою сторону я запаниковал, врубил первую и начал ныкаться от неуправляемого логана. В итоге он остановился на том месте где была моя жопа секунду назад"!№:?*?:;?*:?;%:):()*%№*?№)?;№*:№:№ danger, всех кто еще на лете стрелял бы!пипец.... я когда сеня тормозил на светофорах или просто стоял оооч внимательно смотрел кто сзади приезжает, тож разок перестраховался отъехал.... я кстати переждал можно сказать 2 часа в кмч и оч быстро доехал домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 пипец.... я когда сеня тормозил на светофорах или просто стоял оооч внимательно смотрел кто сзади приезжает+100вынирывает слишком быстро логан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 соляра сучок. издеваться пришел! изверга я сегодня часов в 8 наблюдал такую картину (все рядом с тем же злосчастным отрадным) - стою на светофоре, гляжу в зеркальца и вижу как из левого ряда в мой вынирывает слишком быстро логан, я успеваю подумать что он не оттормозит но вижу как он идет наискосок ряда к обочине. ДУмаю - может срезать хочет, но когда он на полном ходу ударился об бардюр (ба-бах) и отскочил на юзах в мою сторону я запаниковал, врубил первую и начал ныкаться от неуправляемого логана. В итоге он остановился на том месте где была моя жопа секунду назад"!№:?*?:;?*:?;%:):()*%№*?№)?;№*:№:№ danger, всех кто еще на лете стрелял бы!ну ты счастливчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 все, зима прошла, начались водные процедуры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты