dpanin 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет! Помогите влиться в ряды!!! Смотрел Corsa OPC - цена айс, но понимаю, что не мое -- нравится Astra OPC!!! Где можно найти в наличии в Москве или в крайнем случае ближайших городах + Санкт-Петербург? Может кто из присутствующих на форуме представителей дилеров знает:)Спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет! Помогите влиться в ряды!!! Смотрел Corsa OPC - цена айс, но понимаю, что не мое -- нравится Astra OPC!!! Где можно найти в наличии в Москве или в крайнем случае ближайших городах + Санкт-Петербург? Может кто из присутствующих на форуме представителей дилеров знает:)Спасибо за помощь!!!В Москве нет 100% если кто только завез 2009 год, но там цена за лям выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 в питере была одна новая и в самаре вроде...не знаю остались ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 в питере черная на 19шках в капитале продавалась не так давно, может еще осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpanin 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) спасибо! но нужен Arden Blue - значит будем искать:) надеюсь может Кунцево привезет под себя Изменено 8 ноября, 2009 пользователем dpanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Щас завозят только по предоплате под конкретного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты