DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Задняя часть будет немного переделана в скором времяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 чета фоток не видно, заценить охота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Дневные фоты будут позже, машина грязная а мыть пока не желательно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 хорошая идея))))) уж точно не перепутаю твою машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 ДОБАВИЛ ДНЕВНЫЕ ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Стильно, броско....нра! Интересно, а как бы это выглядело в матовом варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Днем намного интересней смотрится!!! .... но, спереди ты белое аж до лоб стекла по высоте догнал, а сзади тока до фанарей -- тогда и там выше надо бы + надпись сзади продлить бы ближе к передку ..?? ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Надписи сзади будут переделаны, они будут больше и сдвинуты к передней часи авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Гуд!! Ну это моё мнение, а решать-то тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Когда делали все, забыли их в нужном размере сделать, на эскиде то все как надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 отзывы не читал,мне нравитсо,только переднюю накладку на решетке как по мне надо в черный цвет,в белом будет смазано,а так зачет,думаю в живую ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 :respekt: днем красиво смотрится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Поставил диски AG- 01 Беленькие Фото с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ваще кайф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 с дисками класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А почему стало не оригинально ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Как разница есть по сравнению с родными?Мне кажется, что лучи надо покрасить в арден блю. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Как разница есть по сравнению с родными?Мне кажется, что лучи надо покрасить в арден блю.Разницу пока не почувствовал т.к. не езжу на астре сейчас, но если сравнивать их вес и стандарта то прото небо и земля.to bisaХотел красить снежинки в белый но потом передумал, на СМК авто как то более зло смотрится на мой взгляд, да и вес у них намного меньше, что для меня тоже немаловажно.Сейчас внешний вид закончен на 90%, кто то говорит что колхоз, кто то что супер, а на мой взгляд просто не так как у всех, а я именно этого хотел добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну, этого ты добился 100 пудов!!!!.... а 10% это, конечно, попа --- да???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ага небольшая доработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 а по внешнему виду имхо еще оооочень много всего сделать можно и нужно ) раз начал - не бросай)+1а так не пойму тя Сережа... чем же сток красивей... ну на вкус и цвет... сам дизайн этих АГ не нра и мне, но про сток ты загнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А вес то у них какой 30кг калесо ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 DesperadoIR,Типа того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот и я о том же , а мнеб хотелось, чтоб мой ВЕЧНЫЙ СТОК, еще и ехал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Будем рушить сложившиеся стереотипы. Главное чтобы владельцу нравилось ИМХО, а то высказываться каждый может а что-то реально сделать уже проблемы...По теме Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты