Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрю на многих рекламных проспектах астра с большой насадкой изображена, смотрится прикольно, где бы найти такой аналог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрю на многих рекламных проспектах астра с большой насадкой изображена, смотрится прикольно, где бы найти такой аналог ? у ремуса вродь такой.поисчи на их сайте кат номер. далее уже дело удачи- наити кто привезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 На их сайте трапеций вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрю на многих рекламных проспектах астра с большой насадкой изображена, смотрится прикольно, где бы найти такой аналог ? на самом деле это на фотке кажется она другая а так все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 да и фото рисованное на 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 ну......они просто приукрасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 В Кунцево на рынке что угодно можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Видел на нескольких фотках у немцев такие большие пукалки стоят Нашел вот чего, подойдет или нет ?(D-вх. 64 mm, D-вых. 155x70 mm, L-насадки 250 mm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня такая насадка.. и у бисы была.. продается на кунц. рынке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня такая насадка.. и у бисы была.. продается на кунц. рынке..Вот такая от ПРО-Спорт? Просто всё кунцево обошел, кроме этой ничего похожего не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 точно такая тока без надписи проспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Сколько стоила, не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 точно такая тока без надписи проспортбез гемора встает, ничего там подпиливать не надо будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Можно оригинал заказать от вектры OPC.код детали 17 05 339 Удлинитель, выпускная труба глушителя цена вопроса около 4000р. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Timokhin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Можно оригинал заказать от вектры OPC.код детали 17 05 339 Удлинитель, выпускная труба глушителя цена вопроса около 4000р.Спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Она больше астровской ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 http://opc-club.ru/board//index.php?app=garage&do=view&tab=images&id=90Вот тут фото есть Мне кажется это они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 http://opc-club.ru/board//index.php?app=garage&do=view&tab=images&id=90Вот тут фото есть Мне кажется это они!Это они и есть, а по размерам они точно такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Она больше астровской ?Больше!Астровская приварена и короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Больше!Астровская приварена и короче!Мне кажется у астры OPC она меньше по длине у нее изгиб трубы идет а на краю насадка! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Timokhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Я имел ввиду что у Вектры больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 не вариант, очень длинные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Про Спорт еще длиней помоему еденственный нюанс она приваривается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Про Спорт еще длиней помоему еденственный нюанс она приваривается!не, она вполовину короче вектровской, просто ту часть которая приваривается можно немного подпилить, посмотри фотку на первой странице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 я нашел недорого насадку неплохую.... овальную. кому интересноhttp://molotok.ru/item817941590_nasadka_na_glushitel_stal_hrom_dostavka_besplatno.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты