cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 За то будет что - то другое , но более клубное и локальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 За то будет что - то другое , но более клубное и локальное. ШО!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 ШО!?Не буду говорить пока... Скоро все узнаете сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А и пусть...я не мясник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А и пусть...я не мясник У тебя есть все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 спилберг???не поняяяяятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 За то будет что - то другое , но более клубное и локальное.судя по сообщению и смаилику будет что то смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 судя по сообщению и смаилику будет что то смешное Неа... Ну что то типа ... Это с нового форума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 ))интересноА и пусть...я не мясник аналогичнО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 ))интересноаналогичнО)))Ну там половина мемберов отсеется, т.к. будет чуть другая концепция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну там половина мемберов отсеется, т.к. будет чуть другая концепция... и када уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 название "мит сквадрон" намного веселее чем рэйсинг тим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Неа... Ну что то типа ... Это с нового форума)))хочу такую наклейку на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну там половина мемберов отсеется, т.к. будет чуть другая концепция... рассказывай давай ,интересно же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 хочу такую наклейку на машину Будут... У нас и лого чуть поменялосьШрифты сам делалназвание "мит сквадрон" намного веселее чем рэйсинг тим :)кому как ))и када уже? на днях закончу. Потом перенос 2 дня, конвертация, программинг, отстройка и делигирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 чот ни разу нипахнет рейсинг тимом. особенно Питерским... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 чот ни разу нипахнет рейсинг тимом. особенно Питерским...Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Why?дапатамучта собраться даж нормально не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Так соберитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Так соберитесь!корс в питере штук 7 ездит. а на форуме кажись 2 человека. из них один я активно тут сижу. кароч придецца мне одному за всех отдувацца на гонках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Идея ниче так, но мне мит сквадрон как то ближе к душе, привык что ли, хотя мне до них далеко А шоб рахинг тим дали критерии такие же как на мит сквадроне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А шоб рахинг тим дали критерии такие же как на мит сквадроне???Почти такие же + дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 корс в питере штук 7 ездит. а на форуме кажись 2 человека. из них один я активно тут сижу. кароч придецца мне одному за всех отдувацца на гонках.Так, инвалидушка, :icon_imslow: :icon_imslow: не надо тут лялякать!!!! Есть еще порох в пороховницах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Так, инвалидушка, :icon_imslow: :icon_imslow: не надо тут лялякать!!!! Есть еще порох в пороховницах!!!! во! серега поднялсо! ты ,значицо, за астр бушь оттдуваца. 8)я тут поправлюсь, корсет с шеи сниму,корсу заберу.....Remzi овосчит.Fofan пропал кудато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 жаль на регионы не распространяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты