x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Правительство Петербурга не повысит транспортный налог в 2010-м году. Об этом на заседании правительства сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Губернатор отметила, что решение было вызвано протестами повышения налога со стороны граждан и транспортных предприятий. «Мы продолжим обсуждать эту тему на будущее, но могу сказать точно, в Петербурге в 2010-м году налог повышен не будет», - сообщила губернатор города. Напомним, идея повысить городской сбор с автомобилистов стала обсуждаться после того, как в Госдуму был внесен законопроект по повышению базовой ставки транспортного налога в 2 раза. Сегодня этот законопроект проходит второе чтение в нижней палате российского парламента. Согласно ему, в свою очередь. регионы наделять правом повышать ставки транспортного налога в 5 раз. Городское правительство следовательно, получило бы право также повысить установленные ставки.но пока что это слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!Я мысленно с Вами :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, вот это хорошая новость однако ....вообще налог снизить нужно... за такие дороги как у нас в 100 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 хотите еще новость для Питера?http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=9728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Зачет!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 поиду ширнусь в вену и зад ... последствия дтп меня не отпускают...отпраздную, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 В 11 году повысят полюбому это неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты