x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 В пятницу в эфире радиостанции "Эхо Москвы" специалисты в области автомобильного страхования Михаил БУГРОВ и Алексей КУЗНЕЦОВ презентовали новый проект "Заплатимвсем.ru"Заплатимвсем.ru - это уникальное предложение для всех страхователей Петербурга, суть которого заключается в том что теперь можно не тратить время на обращение в страховую компанию - можно прийти в офис "Заплатимвсем.ru", подать документы и в течении 3 дней получить деньги в офисе компании. Дальше специалисты "Заплатимвсем.ru" сами истребуют деньги из страховой.К нам могут обращаться все застрахованные:- те кому страховая компания отказала в выплате - в 90% случаев отказ незаконен- те кому страховая в течении последних 3-х лет выплатила страховое возмещение, но его не хватило на ремонт - приходите мы доплатим разницу!- те у кого случился страховой случай, и вам не хочется тратить время на страховую компанию - приходите получайте деньги у нас.Запись эфира презентации на "Эхо Москвы": http://rghost.net/590155Вопросы по проекту можно задавать в каменты.P.S.: Пишу не только чтобы прорекламировать свой новый проект, но и потому что уверен - для многих решение проблем со страховкой важно.http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 - те кому страховая в течении последних 3-х лет выплатила страховое возмещение, но его не хватило на ремонт - приходите мы доплатим разницу!Интересно как....износ тоже уберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 - те кому страховая в течении последних 3-х лет выплатила страховое возмещение, но его не хватило на ремонт - приходите мы доплатим разницу!Интересно как....износ тоже уберут? послушай аудиозапись.там ссылка есть. я кстати, позвонил. и спросил по годовалому lng?rjulf я уже отремонтировался за свой счет и через рса разщбирался со страховой. выплатили меньше чем оценили ущерб 2 независ оценки.(с условиями по осаго)сказали что разберемся, кароч интересненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я так понимаю, то фактически выкуп долгов.Тут только понять, на чем они зарабатывают? Пока не понятно, где тебя накалывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 насколько я понял, юристы зарабатывают судясь со страховой потом,если мирным способом не уладили вопросы.хотя есть максимальный размер выплати по договору, если тебе его и выплатит эта контора,то как она будет взыскивать доп средства через суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 насколько я понял, юристы зарабатывают судясь со страховой потом,если мирным способом не уладили вопросы.хотя есть максимальный размер выплати по договору, если тебе его и выплатит эта контора,то как она будет взыскивать доп средства через суд?об чем и речь, не опнятно где тебя накалывают и на чем зарабатывают. я думаю, ты просто должне некоторый процент со своей суммы. Класичесская схема перепродажи долгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну они еще могут отсуживать процент за незаконное пользование чужими средствами за период между фактическим отказом в выплате и моментом получением решения суда, там ставка рефинансирования (сейчас вроде 11% в рублинх или около того)...Но вообще, конечно, непонятно. Я бы на их месте такие суммы выплачивал с очень большим дисконтом, процентов 50%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты