Nikos 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет! Как создать новую тему в Welcome - только зарегился, хотел бы влиться в ряды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Создавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 а в гараже коменты негде писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 а в гараже коменты негде писатьЧИТАЕМ ФАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ЧИТАЕМ ФАК Боюсь даже заикнуться! А у нас будет в гараже статистика (Самая МОДная, вложений и т.д.) как раньше? Или тоже читать ФАК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Боюсь даже заикнуться! А у нас будет в гараже статистика (Самая МОДная, вложений и т.д.) как раньше? Или тоже читать ФАК?!Конечно будет. Жду от разработчика версии 2.0.3 со статистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Конечно будет. Жду от разработчика версии 2.0.3 со статистикой Ура! У меня есть одно предложение-мнение - я считаю что все таки не прилично вывешивать в гараже бывшие свои машины или не удалять автомобиль которого уже нет у пользователя! Чтобы это не превращалось в помойку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 что-то не совсем корректно работает обзор тем... например, заходя по уведомлению или просто нажав на просмотр последнего ответа, открывается обзор не от прочитанного ранее, а начало темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вверху где ссылки на гараж,наше видео и всё такое, наводя курсор выводится надпись "Перейти кГараж"..........К, там слитно пишется почему-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вверху где ссылки на гараж,наше видео и всё такое, наводя курсор выводится надпись "Перейти кГараж"..........К, там слитно пишется почему-то :)Знаю. До этого руки не дошли что-то не совсем корректно работает обзор тем... например, заходя по уведомлению или просто нажав на просмотр последнего ответа, открывается обзор не от прочитанного ранее, а начало темы...Ты овощь! Там 2 варианта. Посмотри внимательнее. Один к первому не прочитанному сообщению, второй к последнему. Порыскай мышью по иконкам, которые у названия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 а почему при переходе по уведомлению такая же ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 а почему при переходе по уведомлению такая же ситуация?Пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 А нельзя сделать сворачивание Правил раздела, как это сделали с чатом, а то приходится пол-страницы пролистывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 А нельзя сделать сворачивание Правил раздела, как это сделали с чатом, а то приходится пол-страницы пролистывать...НЕТ. Это сделано специально для избранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Добавить кнопуль в ПДА версию надо называться должна она - " НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ"!!!! И где модераторские теги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Добавить кнопуль в ПДА версию надо называться должна она - " НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ"!!!! И где модераторские теги? Мод теги в процессе. ПДА в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Я не требую, просто интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 с главной страницы постоянно перекидывает на какой-то белый экран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 с главной страницы постоянно перекидывает на какой-то белый экран...почистить кукисы и обновить браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Кодировку в уведомлениях исправил. Осталось убрать двойные письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 новые сообщения работают не сосем корректно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Исправлены выпадания браузера при обновлении чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 http://opc-club.ru/mp3/1.mp3Тег MEDIA теперь с MP3 плеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Исправлены выпадания браузера при обновлении чатаУ меня выпадает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня выпадает((Периодически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты