Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Нажми справа вверху ( быстрый фильтр ) вчера, сегодня...так работает... если сам выставляешь дату, не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А чо терь внизу на Главной не видно у кого ДР ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 все будет ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 все будет ок...Лады.... а то чуть Витамина не пропустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 кстате,если в новых сообщениях нажать на "отметить все как прочитаное" то выдает пусту страницу с надписью "502 bad getaway" это почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 кстате,если в новых сообщениях нажать на "отметить все как прочитаное" то выдает пусту страницу с надписью "502 bad getaway" это почему так?Упс... ))) Поправлю.Скоро вывалю новый форум)). Почти доделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 кстате,если в новых сообщениях нажать на "отметить все как прочитаное" то выдает пусту страницу с надписью "502 bad getaway" это почему так?Ок. готово 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 все будет ок...Младший из братьев Гримм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ок. готовоВо,все супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Я чот не понял ..... а как написать коммент в гараже??? .... все как-то через..... замысловато -- не для дураков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Я чот не понял ..... а как написать коммент в гараже??? .... все как-то через..... замысловато -- не для дураков... http://opc-club.ru/vb//index.php?app=core&module=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 эх-хе-хе ---- ничо не понял , хоть убей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 эх-хе-хе ---- ничо не понял , хоть убей!!!http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=9739&st=0&p=150182&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6&fromsearch=1entry150182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Делириум нашаманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Есть такой косяк или у меня так....допустим создали новую тему, я её просмотрел, к примеру через 5 мин смотрю эту тему в активных (в ней никто ничего не отвечает, но точно просматривал не я один поидеи), так вот количество просмотров всё ещё "0" у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Есть такой косяк или у меня так....допустим создали новую тему, я её просмотрел, к примеру через 5 мин смотрю эту тему в активных (в ней никто ничего не отвечает, но точно просматривал не я один поидеи), так вот количество просмотров всё ещё "0" у всех так?У всех. Я знаю об этом. Кол - во просмотров обновляется каждые *** мин. Потом настрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=9739&st=0&p=150182&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6&fromsearch=1entry150182я что-то тоже никак не пойму,как писать и читать коментарии,по этой ссылке я понял что этого сделать пока нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Дело в том, что присутствует баг разработчика. Любой гость может удалить любой коммент. Скоро выход новой версии, а так как у нас лицензия, то мы дождемся новой версии и все будет ок.Пока комменты отключил, но все старые сохранены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Раньше закрытый форум так же был в активных темах, а сейчас нет....возможно ли вернуть как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Андрюх а только у меня время на форуме в зимнем режиме показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Андрюх а только у меня время на форуме в зимнем режиме показывает? В настройках измени всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) cLauzzА что с регистрацией сейчас ??? Брат вроде зарегился, но ничего делать не может на форуме...Посмотри пож, прошла регистрация, ник: Niko Изменено 2 апреля, 2010 пользователем mamay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 В google chrome все быстро работает, быстрее чем в опере даже, что очень удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Может быть не очень актуально, но в ИЕ7 нельзя написать ответ, форма сообщения сдвинута вверх и наложена на строчку "машины нашего гаража" и написать ничего не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты