cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 IE7 в прошлом... Хотя у меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Клаус а как в гараже поменять заглавную фотку ? чтото не нахожу такой фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?app=core&module=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?app=core&module=searchНашел вот это: Ту ОЛЛЕсли вы создали машину не загружая ее фоты, потом, при загрузке фоток обязательно выберете в настройках галереи фото, которое будет основным изображением.но не вкурил где настройки галереиЗЫ короче просто заменил ту фотку которая была главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Нашел вот это: но не вкурил где настройки галереиЗЫ короче просто заменил ту фотку которая была главной Это про старый гаражЧитай http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=9739&st=0&p=150182&hl=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fromsearch=1entry150182 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ясна, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Клаусс!!!!!!!....... купи себе нормальный интернет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Андрюх!!!.... а чо в новом смайлы ставятся куда попало, а не куда надо????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Андрюх!!!.... а чо в новом смайлы ставятся куда попало, а не куда надо????!!!!!Это как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Простите, если уже было, а где чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 скоко не захожу, скоко не смотрю у меня не отображаются новые сообщения! это бред...браузер опера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 скоко не захожу, скоко не смотрю у меня не отображаются новые сообщения! это бред...браузер опера...Тоже самое,началось правда пару часов назад у меня,до этого нормально отображалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 В ИЕ попробуйте.АПДПроверил в Мозилле и ИЕ. Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 АПДчо? в ИЕ тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ну не работает, не работает, не раааббоооотттаааааееееет, неееее рааааааботает, ну не хочет работать, никак не работает, а меня это бесит, понимаешь, прям раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Не работает не в ЕИ,не в хроме,не в сафари и не в опере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Не орите! Пробуйте... Если опять, то пошагово, что делаете сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Да мы просто щелкаем на "Просмотр новых сообщений" а в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Да,захожу,первым делом тыкаю "просмотр новых сообщений" раньше(тоесть сегодня с утра) выдавал список этих самых сообщений,а теперь фиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ..... халтура!!!!! .... ничо не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Да,захожу,первым делом тыкаю "просмотр новых сообщений" раньше(тоесть сегодня с утра) выдавал список этих самых сообщений,а теперь фиг...Самое хреновое, что с утра ничего не изменилось. А поиск просто пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 что значит просто поиск... у меня кста заработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Я все сделал. Налажал в одном месте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо за нажатие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты