MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Да да,заработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 опять не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 У меня работает всё, только почему то теперь стало 2 темы про ДР клуба, если поиском искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вторая тема есть в разделе ЮФО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 При "просмотре новых публикаций" форум одну и ту же тему сует на первую и на некоторые другие страницы (3 или 4, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 При "просмотре новых публикаций" форум одну и ту же тему сует на первую и на некоторые другие страницы (3 или 4, например).+1 у меня этот баг тоже проявляется.Можно исправить ещё один глюк, когда нажимаю просмотр новых сообщений вылетает во вкладку прсмотр новых сообщений пользователей, приходится постоянно переключаться на вкладку форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А у меня плохо работает поиск последних сообщений.Часто выдает, что новых нет. Начинаешь смотреть вручную, есть новые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А у меня плохо работает поиск последних сообщений.Часто выдает, что новых нет. Начинаешь смотреть вручную, есть новые темы.Он тебе выдает тоже что и у меня, присмотрись над тем местом где список 3 вкладки: форумы, пользователи и календарь.Почему то очень часто система выдает последние сообщения в профилях пользователя, приходится щёлкать на форумы что бы посмотреть последние сообщения на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Он тебе выдает тоже что и у меня, присмотрись над тем местом где список 3 вкладки: форумы, пользователи и календарь.Почему то очень часто система выдает последние сообщения в профилях пользователя, приходится щёлкать на форумы что бы посмотреть последние сообщения на форуме.Саня, я конечно лох, но не настолько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А у меня плохо работает поиск последних сообщений.Часто выдает, что новых нет. Начинаешь смотреть вручную, есть новые темы.+1 operaдобавьте в каком браузере вы просматриваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 IE, лиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 +1 у меня этот баг тоже проявляется.Можно исправить ещё один глюк, когда нажимаю просмотр новых сообщений вылетает во вкладку прсмотр новых сообщений пользователей, приходится постоянно переключаться на вкладку форумы.Это не баг. Выйди на главную страницу и нажми новые сообщения!А у меня плохо работает поиск последних сообщений.Часто выдает, что новых нет. Начинаешь смотреть вручную, есть новые темы.Обновление контента поиска происходит раз в 15 мин или раз в 3 часа в зависимости от времени суток и загрузки.+1 operaдобавьте в каком браузере вы просматриваете...Нажмите плиз прям из этой темы, ламеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Нажмите плиз прям из этой темы, ламерыДа никто и не спорит что это не баг, но на фига нужно перескакивать в сообщения пользователей непонятно, кнопка то удобная, лазишь по форуму, как только понадобилось посмотреть жмакаешь в неё и вуаля, а так приходится лишние телодвижения совершать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да никто и не спорит что это не баг, но на фига нужно перескакивать в сообщения пользователей непонятно, кнопка то удобная, лазишь по форуму, как только понадобилось посмотреть жмакаешь в неё и вуаля, а так приходится лишние телодвижения совершать.+ пицот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не орите тут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Так задумали мудрые программеры IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Так задумали мудрые программеры IPB Так задумал Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Короче не знаю почему но у меня когда просматриваешь фотки и щелкаешь по стрелочке, чтобы следующую посмотреть, фотке на третьей, четвертой появляется просто белый экран вместо фотки после этого нажимаешь F5 все в норму приходит, потом опять начинаешь фотки смотреть и опять такая же фигня.... Браузер google chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 google chrome... хз Фотки можно листать стрелками на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 google chrome... хз Фотки можно листать стрелками на клавену вот о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 браузер не успевает ( не может) закрыть яваскрипт фотги, соответственно не может открыть следующую. А в ИЕ пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Сейчас попробовал в ие там все норм, но он работает уж очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 попробую поискать обновления для скрипта.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вот у меня Xperia, и с неё неудобно заходить на сайт, все буквы друг на друга залазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты