cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Пробки.. погода... видео.. Возможно все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Андрей, Я думаю не надо перегружать сайт информацией.Погода текущая есть уже хорошо, а лишнего не надо))) Мне так кажется))ЗЫ Спасибо за форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Пробки.. погода... видео.. Возможно все А нельзя сделать погоду и курс валют? Больше не надо ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а возможно ли отключить всё, что справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 я думаю для вас удобно было бы рзмещать обявы по поводу ближайших сходняков, встреч... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 сделайте тетрис со статой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а возможно ли отключить всё, что справа?Справа выше гаджетов есть крестиксделайте тетрис со статой ))Можно ))погоду пробки и валюту смотрю на яндексе всегда, на форуме - никогда. имхо актуальнее новые видео, встречи, гонки, отчеты о мероприятияхЭто хорошая идея. Я об этом уже думал и думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 пробки и валюту... ниже инфу о том что Киса писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Киса писал... Температуру и валюта, остально о встречах и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Температуру и валюта, остально о встречах и тд+1 Все равно если смотреть пробки то переход на яндекс буит чтобы посмотреть где они на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты