candlee 14 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет. Вот решила сменить Астру на Ингсигнию 2.0 Турбо, 220 л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Поздравляю. Хороший машин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ООО! Инсигния это сильно! Поздравляю и ВЭЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет, прикольная тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет. Вот решила сменить Астру на Ингсигнию 2.0 Турбо, 220 л/с. фигасебе какие люди:)))) привет=) ждем на следующей же встрече с пиццей))) или седня у кафемакса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 черая круууть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Вэлком Поздравляю! Какая комплектуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Лиза ВЕЛКОМ !!!! тачка супер !!! с тебя прокатится хотябы метров 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Вэлком Поздравляю! Какая комплектуха?Взяла Elegance,автомат, из допов: Адаптивный биксенон и парктроники. а больше ничего и не надо))только она пока не едит(( на обкатке... еще немножко осталось Лиза ВЕЛКОМ !!!! тачка супер !!! с тебя прокатится хотябы метров 10 Миш, конечно дам прокатиться)) я же помню как на твоей немножо погазавала p.s. Спасибо всем за теплый прием..... Просто всегда мечтала об Астре OPC, но что-то мне эта больше приглянулась)) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем candlee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 как изменчива женская суть 8)изменила астре 8)но я тут ни причем, так что велкам!Машина -круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Миш, конечно дам прокатиться)) я же помню как на твоей немножо погазавала если проидешь тест на профпригодность , дам кружок навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 как изменчива женская суть 8)изменила астре 8)но я тут ни причем, так что велкам!Машина -круть!просто у меня была Астра 1.6 105л/с - я из нее нармально выжимала)) и ОПС мне запретили покупать... а тут вроде просто турбо, всего 220 л/с и тем более на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ээээ...а мне прокатицца?))а то забанить могу....сама знаешь где (тут это слово запрещено:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ээээ...а мне прокатицца?))а то забанить могу....сама знаешь где (тут это слово запрещено:)))мне просто Мишка давал на своей покататься (на 1.8л). Правда только метров 5 и то в очереди на старте на гонках. Ему это столько нервов стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 просто у меня была Астра 1.6 105л/с - я из нее нармально выжимала)) и ОПС мне запретили покупать... а тут вроде просто турбо, всего 220 л/с и тем более на автомате все-равно налог поднимут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Добро пожаловать Ну и ОРС-обвес не помешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Хороший аппарат!! Добро пожаловать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 просто у меня была Астра 1.6 105л/с - я из нее нармально выжимала)) и ОПС мне запретили покупать... а тут вроде просто турбо, всего 220 л/с и тем более на автомате я на инсигнии с ат объезжал мпс 6 с места... одын чип дает там сильную прибавку... а вот привод надо было брать полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 привет, поздравляю,велком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Отличный аппарат, хороший выбор. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 поздравляю! какой большой машин! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Прикольно)Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты