wrx077 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 кто-нибудь ставил ксенон у официалов на корсу с адаптивными фарами и сколько стоило?! поделитесь ощущениями после установки ксенона, а то такое впечатление, что штатные галогенки ваще не светят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 кто-нибудь ставил ксенон у официалов на корсу с адаптивными фарами и сколько стоило?! поделитесь ощущениями после установки ксенона, а то такое впечатление, что штатные галогенки ваще не светят.В факе есть отчет о самостаятельной установке. как раз в такие фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 PIL ставил у официалов, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 КЛАЦ КСЕНОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 отчет видел, ставить сам не буду, т.к. мало ли чего сломается, вопрос был ставил кто у официалов и сколько стоило? читаем внимательней!)спрашиваю, потому что разброс цен приличный от 12 тыщ до 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 У Официалов не ставил, но снимать - снимал после Официалов, после того как наш одноклубник ездил к ним 5 раз, что он начал нормально работать.... ИМХО - установлено пахабно, денег содрано немерено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 зачем ставить у официалов? вы думаете,они лучше поставят? сам видел на корсах знакомых как официалы "ставят" ксенон.как? а тяп-ляп чтоб горел.устанавливают блоки розжига на крышку короба спредохранителями,которая просто плавится от температуры блока! серьезно.ставят они ХРЕНОВО!да и 12 тысчь- это бешеные бабки!за 9000 можно купить фирменный ксенон Hella и посчтавить за максимум 1500р. у любого сервиса, где его установят качественно и туда куда надо.Мой совет- пошлите дилера в зад.(пардон)С гарантии никто снять не сможет.пусть пугают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 У Официалов не ставил, но снимать - снимал после Официалов, после того как наш одноклубник ездил к ним 5 раз, что он начал нормально работать.... ИМХО - установлено пахабно, денег содрано немерено...+100000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а если с фарами что нить произойдет? онапример, откажет поворотный механизм. последствия очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а если с фарами что нить произойдет? онапример, откажет поворотный механизм. последствия очевидны.Так к фарам тут отношения нет, просто лампы меняются и все, так что я думаю что Макс прав на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 а если с фарами что нить произойдет? онапример, откажет поворотный механизм. последствия очевидны.При таком раскладе, даже если вы у них ставите могут послать.А вообще, делается просто, ставятся обычные лампочки назад, и меняется фара по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 При таком раскладе, даже если вы у них ставите могут послать.А вообще, делается просто, ставятся обычные лампочки назад, и меняется фара по гарантии.все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 одни мошенники) поэтому дилер всех и посылает, каждый на"бать пытается)я не хочу споров, криков с дилером, что криво ставят я и сам знаю, поэтому и спрашиваю: кто ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 одни мошенники) поэтому дилер всех и посылает, каждый на"бать пытается)я не хочу споров, криков с дилером, что криво ставят я и сам знаю, поэтому и спрашиваю: кто ставил?я ставил сам в общей сложности:5 корс1 опц корса1 хундай Санта Фе (би-ксенон)1 opel Zafira1 Субару импреза 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 я ставил сам в общей сложности:5 корс1 опц корса1 хундай Санта Фе (би-ксенон)1 opel Zafira1 Субару импреза 2008я тоже сам ставил на альмеру и паджеро. Спрашиваю кто ставил у дилеров, а не кто сам ставил. уже согласен ставить самостоятельно, сколько будет стоить поставить у Вас?)пы.сы. ксенон есть свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Недавно ставил у проверенных людей в ближний и в туманки, 10 тыр. за всё, гарантия- год. Ксен- корейский.Всё работает- как надо. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем *LeonoFF* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 в среднем ксенон корейский стоит 2-2.5 + установка по 1.5 и того в худшем случае 8тык за верх и низ и с 60% лучше установленым чем у ОД :Dнарод интересует вопрос по косятинекакие лампы там ? (цоколь) и нужены блоки с обманкой или без ?? слимовские или стандартные тоже норм будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ФАК тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) у дилера не ставь Изменено 9 марта, 2010 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 спс X-maks тупанул ясен пень что у ОД ничего не ставить ))....токо на защиту картера там развели...а так все сигналку тонировку и тд все далал в проверенных местах =) и ксенонище само сабой там же делать буду =) 6000 впаяю нафиг надеюсь права не заберут :DDнада будит скатать купить какойнить Шоу Ми на неделе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 спс X-maks тупанул ясен пень что у ОД ничего не ставить ))....токо на защиту картера там развели...а так все сигналку тонировку и тд все далал в проверенных местах =) и ксенонище само сабой там же делать буду =) 6000 впаяю нафиг надеюсь права не заберут :DDнада будит скатать купить какойнить Шоу Ми на неделе....та ничо, бывает. тока от стоимости ксенона, штрафы не уменьшаются. лампы в итоге светят почти одинаковобери шо-ми за 2400 и не парься как постависьв факе написано. тока если будешь ставить где-нить, ни в коем случае не давай ставить блоки на пластиковые детали. у многих они поплавились от блоков!официалы так ваще на крышку педохроанителей приклеивают уроды, та проплавляется нафиг и блок на предохранителях оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 да фак прочел проконтролю чтоб к ланжеронам прибили усё ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты