AMsi 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребята, хотел бы сравнить динамику временно оказавшейся у меня BMW-330i с АКП (272 л. с.) с Vectra OPC (280 л. с.) с АКП. Насколько понимаю таких машин в клубе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребята, хотел бы сравнить динамику временно оказавшейся у меня BMW-330i с АКП (272 л. с.) с Vectra OPC (280 л. с.) с АКП. Насколько понимаю таких машин в клубе нет?ХЗ насчет динамики,примерно равные должны бвть,заедь с кемнить))))е46 в 231 вообщене айс,на механике чуток получше едет, вектра всеравно будет быстрее...а вот новая 330 вроде пошустрее,ну а там хз че к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Машина есть, ездил с 530 акп 272 силы. Уехал после 140. Насчет 330 только весной можно будет узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 бистрый машина... на светофоре ехали в ровень...тока потом мне лень стало... а может он быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты