Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Саня, вливайся!а покупал он в Атлант-М-БалтикаЗЫ: на самом деле темы я бы разделил, типа правила вступления в клуб и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Саня, вливайся!а покупал он в Атлант-М-БалтикаЗЫ: на самом деле темы я бы разделил, типа правила вступления в клуб и все такое.хм... а Саня не интересовался насчет 16го литься на корсу у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 очень много уже корс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) хм... а Саня не интересовался насчет 16го литься на корсу у дилера?Интересовался.... дорого стоит, штамповка вышла по 1000 за колесо. Кстати могу интересующимся подсказать где есть комплект звёзд 16 от астры за 9000. Темы разнесите, я только рад буду ))) Купил я и впрямь в атлант м. Кто подскажет какие лампы в туманках передних? Подумываю о ксеноне уже :) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Malyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Интересовался.... дорого стоит, штамповка вышла по 1000 за колесо. Кстати могу интересующимся подсказать где есть комплект звёзд 16 от астры за 9000. Темы разнесите, я только рад буду ))) Купил я и впрямь в атлант м. Кто подскажет какие лампы в туманках передних? Подумываю о ксеноне уже :)приедешь на встречу в выходные, скажем 8)http://opc-club.ru/board//index.php?showtopic=3258&st=580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 приедешь на встречу в выходные, скажем 8)http://opc-club.ru/board//index.php?showtopic=3258&st=580Уже отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Уже отписал Привет "+" это всегда хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет, Саня. А тему создай отдельную свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты