JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ну где же счастливые владелицы или ожидающие Астр, Корс, и тд, ОПС? Мы вас всех здесь ждем!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я пока девушек на ОРС ниразу не видел :( Зато видел на Астре 2.0Т :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я пока девушек на ОРС ниразу не видел :( Зато видел на Астре 2.0Т :)Мы ждем и тех, и других! Я на ОПС регулярно зажигаю!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я пока девушек на ОРС ниразу не видел :(Я видел на астре ОРС у филфака МГУ. :boaahhaa: Хорошо смотрятся обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Axelты ещё, если помнишь видел девушку на вектре 2,0Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А я чет не видел у фил-фака девушек на ОПЦ.... а у меня там девушка учится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Axelты ещё, если помнишь видел девушку на вектре 2,0Т Помню - помню )) Точно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 В Киеве ездит девушка на черной Астре ТТ 2.0Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 В другой ветке встретил девушку на Корсе, но тут она че-то не проявляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 AXEL, эту девушку мы знаем, она с вектра клуба, она и там нечасто появляется... придется завлекать как-то... :) BREAKNECK-нужно завлекать красоток, оставлять записочки с координатами клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 JULIKA, я ж без машины сейчас... :( нечем завлекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 JULIKA, я ж без машины сейчас... :( нечем завлекать...это слишком самокритично :flieg: :icon_rabbit7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Видел девушку на ОВЦ ОРС караван :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Хитрый ЯрикГде видел? Я вроде всех владельцев Караванов знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Хитрый ЯрикГде видел? Я вроде всех владельцев Караванов знаюУх ты, наверное невероятное зрелище! Кстати, это могла быть чья-то :) жОна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ЯрикЕсли черный сарай, то ловите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ловите и зовите сюда это слишком самокритично :flieg: :icon_rabbit7:самокритично? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 в районе ВДНХ синий сарай ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ух ты, наверное невероятное зрелище! Кстати, это могла быть чья-то :) жОна!Да, наверное так и есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Axelты ещё, если помнишь видел девушку на вектре 2,0Т Может одну и ту же видели? Я ее встретил на Университетском. Давно правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тов. Сухов 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 это слишком самокритично :flieg: :icon_rabbit7: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А я все равно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ну где же счастливые владелицы или ожидающие Астр, Корс, и тд, ОПС? Мы вас всех здесь ждем!!!! :)нет, ни одна, я езжу на OPC, очень нравится!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 я езжу на OPCЖдем фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 нет, ни одна, я езжу на OPC, очень нравится!!! :)Аnna, привет, на астре? Вливайся! Выкладывай фотки своей машинки! :) :icon_xlb7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты