Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Аnna, привет, на астре? Вливайся! Выкладывай фотки своей машинки! :) :icon_xlb7:обязательно в купальнике :zwinker: :zwinker: :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Аnna, привет, на астре? Вливайся! Выкладывай фотки своей машинки! :) :icon_xlb7:Да, на астре, езжу уже почти год (в июле будет). Вот с фотками сложновато (никогда ее не "фоткала"), но постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 обязательно в купальнике :zwinker: :zwinker: :zwinker:Господи Ярик!!! Какой купальник??? =)))))Я подумал о купальнике, а потом увидел твой аватар =))))) ты сЖеГ сИбя до ТЛА !!!!ЗЫ оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 anna УРА! Это круто! Фотки надо обязательно и на сходку 7го в эту субботу тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 обязательно в купальнике :zwinker: :zwinker: :zwinker:астра ф купальнике эта жесть Ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 астра ф купальнике эта жесть Ярик :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 :rofl: :rofl: :rofl: жжоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ярик тебе надо меньше курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Девушки прибывают, я так посмотрю.........так что JULIKA ты уже не одна :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Господи Ярик!!! Какой купальник??? =)))))Я подумал о купальнике, а потом увидел твой аватар =))))) ты сЖеГ сИбя до ТЛА !!!!ЗЫ оффтопа что не так с моей аватарой? :ac17: :ac17: :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ждем фото :)Обещанная фотка моей машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Обещанная фотка моей машинки.ну вот! Ура! Ждем на официальной встрече 07.07.07! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Обещанная фотка моей машинки.Привет! В клуб вступать будешь? Это не ты на рязанке ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 девушки прибывают :) а то мужской форум какой-то получался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Обещанная фотка моей машинки.Девушка на OPC это круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Привет! В клуб вступать будешь? Это не ты на рязанке ездишь? Буду.Точно, я . Откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Это был я на Вектре ОПС на рязанке в пробке в сторону центра недели 2 назад, када опустил стекло и сказал про ОПС клуп.Тебе придется создать тему в разделе OPC Welcome c фото машины , потому что у нас такие правилаПотом приглашаем на первую встречу клуба, которая пройдет 07.07.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Красота! Всё таки какая Астра красивая...Номера ЗАЧОТ, серия "МО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 а чего Анна не в Клубе еще? Вроде фото машины есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 кстати точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 AnnaВелкам Заполни толко профиль до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Анна привеТТ 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Обещанная фотка моей машинки.Велкам :D , вливайсо Ждем на сходке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ой, как неожиданно, сразу столько внимания.... Спасибо всем за гостеприимство! Ну очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Да , мы такие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты