Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 В целофане 11000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 10000р доска новая не катанная, в магазе цена новой 17000рдешевле не будет и сделана она в австрии а не в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 а на какой вес она пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 чё-то я тоже ничего не нашёл про неё. Точно не китай? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Доска крутая брать стоит только подойдет по весу или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 дык что это за бренд??? Саломон чтоли? ваще такого дизайна не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Круто, жжете!!!!! Точно не китай, там прям сверху посередине написано сделанно в Австрии(прикиньте если по русски) А фирма Stepchild под какой вес? брал себе под парк, трамплины-боксы я вешу 73 без экипа, плюс одежа боты шлем защита, ну еще килограмма 2-3 точно, продаю так как мне други из штатов привезли Lib Tech трэвис Райс и тоже кстате 153, а для гор у меня тоже липтон только Феникс сириез 160размеры?153 видимо длина? странно яндекс молчит по поводу такой доски :) завтра узнаю что к чему, если понравится борд, взял бы 153 длинна, тебе точно больше не надо, ты же гдето 60 весишь? просто большего размера не промнешьа на какой вес она пойдет?А ты в снежкоме в парке не катался как то без шлема и без шапки?а ваще звоните 8 909 995 09 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Не, я всегда в шлеме катаюсь) В синем крашеном с Михой Смолом) Блин возбуждает меня эта доска но пока думаю...Кстати про вес так и не ответил (в спецификации не указан?) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем CeMe4ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Не, я всегда в шлеме катаюсь) В синем крашеном с Михой Смолом) Блин возбуждает меня эта доска но пока думаю...Кстати про вес так и не ответил (в спецификации не указан?)http://www.stepchildsnowboards.com/v2/products/ вот их сайт но про вес там ниче не написаноhttp://stepchild.prosnow.ru/ ну и отзывы с про сноуСмол кажется тоже не на длинных досках в парке катает и Гаврилов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну а вообще доска легкая и крепкая, вес думаю до 75 без напрягов, и еще ИМХО доски для парка и для гор должны быть разные, не существует в полном смысле универсальных досок, к примеру буртон ан инк было таких 2шт офигенная доска, но ростовки 158 в парке много, неудобно и для флета длинновата и для боксов и для кикеров, а в горах если снега хотябы до колена то ее мало, крепы до конца назад, вес жестко на задней ноге, уже не до прыжков и вращений.153 для парка 160 горы, пападос на 2 доски, но по другому ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 только насчет киккеров не согласен - чем длиннеее тем на приземлении проворачивает меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 только насчет киккеров не согласен - чем длиннеее тем на приземлении проворачивает меньшеможет быть, но при недокруте, допровернуть как раз будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 может быть, но при недокруте, допровернуть как раз будет прощену кстати тоже не согласен))) ты же ставишь ее перпендикулярно вращению то она автоматически докрутится в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ну кстати тоже не согласен))) ты же ставишь ее перпендикулярно вращению то она автоматически докрутится в любом случае)ну мож быть... так че с доской то? берем? вживую она вообще нарядная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 очень хочу взять но пока думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 И мою мож кто купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 И мою мож кто купитесли бы ты хоть что нить про нее написал продать ее былоб легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 В теме о продаже моей доски все есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 В теме о продаже моей доски все есть )))) Ни ростовки ни можели ни года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Продано, слишком долго думали.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ну значит Forum) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты